imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

США воюют с половной мира. Этот информационный вирус излечим?

Re: ...Однако у них другие соображения - цену роняют медле

2016-05-20 22:58 (местное) <input ... >   
отвечу за анонима. я в 2005 получал 5000 рэ, на жизнь хватало, не с шиком конечно, но и не бедствовал. А вам 500 баксов не хватало при зп 1500??? Да вы гоните , где и как вы представляли себе свою жизнь тогда???
Мои 8 заводов это не неумелое управление, а разрушенные экономсвязи, сорванные неумелым управлением экономикой страны контракты, договора. Микроуровень связан с макроуровнем. Если на уровне кремля не чешутся, то и на уровне завода в условном мухосранске это отразится напрямую!
Греция. вы видимо не поняли , что там целенаправленно разрушили то, что работало и приносило прибыль, всё это ради иллюзорной мечты быть в объединённой Европе, частью её. О народе и жизненном уровне никто не думал. Камень в огород имеда!
По кризису - сбыт возможен когда товар произведён(иначе нечего продать!). Для производства нужна техника и люди. Ни современной техники, производительной и эффективной, ни людей способных её производить и обслуживать во время эльцына не было , да и быть не могло.Не обновлялось и не совершенствовалось то, что досталось от ссср, а это для рынка не достаточно, нужны были инвестиции и грамотная эконом программа развития ! Все более-менее грамотные уезжали от бесперспективности, другие уходили из профессии.При эльцыне поднялись воры, ничего общего не имеющие с инновациями и передовыми технологиями. Никакого чуда эти "Мордашовы-ходорковские" не способны были сотворить, да и история доказало это( когда на Северсталь приехали представители "арселор" они были шокированы уровнем отсталости и изношенности средств производства , сомнения отпали кому продать пакет акций , конечно миттелстил, кому же ещё!). Эксплуатация наших людей за бесценок - мужичков из разорившихся колхозов, это не "грамотный менеджмент", а несостоятельность, причём полная,вашего эльцына ! Какие кадры переманил госсектор?Что за компании и предприятия? Я их не знаю. Их нет. Есть бывшие советские предприятия , которые прихватизированы семьёй и её приближёнными , сейчас с поправкой на приход путина и его друзей, но суть то осталась прежней, эффективность как тогда была на грани нуля, так и сейчас дыры в бюджетах компаний покрывает гос-во. Првда при эльцыне проблему можно было решить пулей!
Эконмчуду помешали зп чиновников? Что это за экономика эльцынистов такая, которую похоронили зп? Вот амеры воюют с пол-мира, и ничего, хватает бабла, а у вас зп на корню зарубили все начинания, стремления и чаяния по развитию и совершенствованию вашей эльцынэкономики? Вам самим не смешно?

Re: ...Однако у них другие соображения - цену роняют медле

imed3 178.210.25.85
2016-05-20 23:23 (местное) <input ... >   
Камень в огород имеда!
А в чем "камень" то?
За вход в Европу на первых этапах можно и нужно платить.
Ничего бесплатного не бывает, Сергей.

Для производства нужна техника и люди.
Вы знаете, Сергей, уже где то в 60 годах прошлого века стало достаточно ясно: комбинаты на 30 000 скоро станут технологическими системами на 300 инженеров.
Вам это было непонятно в 80?
В 90?
Сегодня неясно?

другие уходили из профессии
Да не было при совке ни образования, ни профессии.
не бы ло, понимаете?
Это факт, объективный.
Смиритесь.
Были непонятные КБ и НИИ, заводы, гнавшие никому не нужное ничего.
Ну да все это накрылось.
Люди получили ШАНС получить и профессию и образованию.
Кому чего уж хотелось.

Какие кадры переманил госсектор?Что за компании и предприятия? Я их не знаю.
Ох, Миронов, FP, FP.
Если зарплата в секторе А = X, а в секторе a = х, то персонал переходит из сектора a в сектор A ВНЕ зависимости от того "знает" об этом наш условный миронов или не знает, просто потому что таков ОБЪЕКТИВНЫЙ ЗАКОН ЭКЕОНОМИКИ.

Есть бывшие советские предприятия , которые прихватизированы семьёй и её приближёнными , сейчас с поправкой на
А ЭТО ВАШЕ СЛОВОБЛУДИЕ НИЧЕРТА НЕ стоит.

амеры воюют с пол-мира
кстати интересно - А С КЕМ?
Ну полмира - это 100 стран.
амеры это кто?
США?
США объявили войну сотне стран? Окститесь, Миронов, вы не у Эдика красного, не на путинском ТВ, тут немножко за словами то следить надо.
Может быть сотня стран Штатам войну?.....
Чушь то - не надо нести.
Да ладно как говорилось у Твардовского: "Ну 500. Скажи по чести. Не пугай, как старых баб. Ладно, что там, 300... 200..." НАЗОВИ ОДНУ хотя б.
Вы вообще понимаете ЧТО произойдет если какая то страна объявит войну США?
Или США кому - то объявит войну.
Япония попробовала.

Не смешно, Миронов.

Tags: БП, США, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments