imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Пионтковский: не жертвовать будущим ради иллюзий

Его прогнозы редко бывали точными, но в данном случае есть ощущение что он говорит очень здравые вещи:
Мой прогноз – выборов еще долго не будет. А вот дипломатическая борьба будет продолжаться. И мы можем только пожелать Украине в конце концов ее выиграть.
Вас пугает замороженный конфликт? Но выполнение требования о международных силах на линии разделения сторон значительно изменит ситуацию в лучшую сторону. Это намного лучше того, чего добивается Путин. А Путин хочет провести там под своим контролем выборы и инкорпорировать своих бандитов в политическое поле Украины.
Его стратегическая цель – сохранить полный контроль над оккупированной территорией и сделать ее формально частью украинского государства, блокировав, таким образом, европейский вектор развития украинского государства. Пока Украина эффективно от этого отбивается. Нельзя жертвовать будущим страны ради иллюзии восстановления территориальной целостности.
Поэтому я давно предлагаю рассматривать эти территории, также как и Крым, как временно оккупированные. И самое главное иметь хорошо защищенную линию разграничения, чтобы не допустить дальнейшей агрессии России и возобновления кровопролития. И рано или поздно все это вернется Украине.

Tags: "конь", savedonbasskidsfh, БП, УкрРВ28.1-16.4+, Украина, будущее, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments