imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

К25 и Россия как... данность

Мы уже указали, что стоим на позициях завоеваний Революции Августа 1991 года.
Совершили ли мы ошибки?
Немало.
Однако Свободная, Демократическая и НЕЗАВИСИМАЯ Россия - для нас это такая же ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ДАНОСТЬ, как завоевания этой революции.
Да, мы считаем что завоевания революции, являюся НАШИМИ, которые мы "никому не отдадим", но при этом именно они порождают новые правила игры - игры с ненулевой суммой.
Россия для нас - НЕОСПОРИМАЯ ДАННОСТЬ, объект, который видится нам - адекватным объектом для развития с огромным потенциалом.
Но мы не ведем речи об экспансии внешней: мы видим Россию, как страну окруженную друзьями, имеющую партнерские отношения со всеми странами мира. Страну, не спящую со снами о том как бы вонзить нож в глотку ближнему.
Мюриды же с их комитетами - 25 говорят об ином:
Перспективной задачей в таком случае становится подготовка почвы для борьбы за ареал существования - зажатая в сегодняшних куцых границах Россия обречена. Мы должны возвращать свое, отнятое у нас после поражения в Холодной войне. Причем нужно понимать, что альтернативы этом возвращению нет - вопрос стоит о выживании страны. Либо мы вернем свое, либо нас не будет вообще.
Эти люди оценивают потенциал интеллекта и развития страны КРАЙНЕ НИЗКО.
Фактически Мюрид и вся их гоп - компания хочет ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, кроме как МЕШАТЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ народам "ареала существования".
Такая позиция вызывает не просто недоумение. Такая позиция фактически означает ОТКАЗ от внутреннего развития России: раз делать ничего не надо, надо снова водить хороводы по заветам дугЕна.
Значит все нации, которые продолжат заниматься обустройством "своего дома" опять превзойдут Россию - во всем.
И в этом смысле стенания Мюрида про "отстать от всех остальных навсегда" лишь красивая фраза, если не очередная опасная риторика, скрывающая волка овечьей шкурой.
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, будущее, вектор, гуманизм, красножелтая игра, пк, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments