?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
В шаге от расовых законов
imed3
1. Доктор исторических наук Вячеслав Никонов депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва с 4 декабря 2011 года, раскрыл свое видение того, что должно быть написано в учебниках истории о России.
Сложно даже читать этот бред, а тем более писать, отмечают на сайте freejournal.biz. Но правда жизни такова, депутат госдумы официально заявил о «Великой русской арийской расе».

Итак внучек Молотова, подписавшего известный пакт с нацистом Рибентроппом заговорил о русских арийцах.
Вячеслав Никонов объяснил выход с портретом Молотова на «Бессмертный полк»
2. Их так называемая "дума" продолжает традиции "дедов":
Депутаты Госдумы, состоящие в комитете по охране здоровья, предлагают ввести «сертификацию молодоженов» и проверять их до свадьбы на способность зачать детей, передает Интерфакс.
Наша страна в шаге от арийских законов расовой чистоты, для тех кто не понял.
Голосование за отзыв ВСЕХ путинских законов продолжается по этой ссылке. Обязательно приходите и голосуйте.

  • 1
дебилы б***ь
хотя и ожидаемо

ладно. сейчас формат противодействия - на юридическом поле.
ядерное разоружение хорошо, юридическое - отлично.
конечно оба процесса должны идти ПАРАЛЛЕЛЬНО.

И что? Пост назад вы говорили о необходимости множества версий и свободе. Вот вам одна из..... Чем она хуже любой другой версии???

Чувак,ты реально в это веришь?)))имею ввиду свою голосовалку и что какие то законы отменят?))

чувак ты реально проголосвал уже?
если не проголосовал - иди голосуй.
если не собираешься - ... ну в рифму это будет неприлично, а не в рифму, то ИДИ МИМО, да?

Лучше пойду..каждому восторженному лузеру в голосвалку голосовать-вспотеешь. И ты сам знаешь,что это бредовая затея.Просто сотрясение своей уютной жж-чки. А лузер потому что ты обычный неудачник,у которого мозг забит всякой херней,абсолютно не нужной никому,кроме тебя ессно,но ты свято веришь в этот бред и вводишь в блудняк остальных. Или ты думаешь,что тебя и подобных тебе власть боится? Ты никто для нее...пыль,на тебя просто и внимания обращать не будет никто..надо будет,просто смахнут салфеточкой и все. Адиос амиго..удачи в нелегком труде))))))

что ж у тебя истерика то такая?
впрочем мотив ее - очевиден.
это пока в опросе 15 человек участие приняло.
очень любопытно станет на вас глядеть когда 30 проголосует.
или 150........
вот тогда и свидимся.
аривидерчи

1. Никонов никогда не говорил о "Великой русской арийской расе".
2. Вы приписали Никонову прямую цитату из "Майн Кампф"
Вопрос: готовы ли Вы раскрыть псевдоним и ответить за свои слова в суде?

Ссылочку видели?
Все вопросы как всегда в этом блоге - к первоисточнику.
Пусть хоть судятся, хоть что делают.
Это их дело.
Мы цитируем тот источник которому доверяем.
Если он нас обманывает - значит он потеряет наше доверие.
Вот и все.

вот если бы ссылки на первоисточник НЕ БЫЛО, тогда ваши вопросы теоретически могли иметь смысл и обсуждаться по существу.
спасибо за понимание.

1. Это не первоисточник, а пропагандистский листок, сочиняющий фейки и заблокированный на территории России Роспотребнадзором по требованию Генпрокуратуры. Вы, право слово, напрасно ему доверяете.
2. Сам фейк - боян двухгодичной давности, тогда же и опровергнутый.
http://russkiymir.ru/publications/120346/

Спасибо за понимание и ответ по существу.
Это тот формат в котором мы с вами можем вести дискуссию.
Итак.
1. Каждый источник имеет право распространять где угодно и что угодно, а каждый реципиент имеет право доверять или не доверять.
2. Никакой никто никогда ничего не имеет права "блокировать" в глобальной сети интернет - это недопустимое действие сродни преступлению.
3. Роспотребнадзор, занимаясь "требованиями" "блокировки", если например речь идет об этом, а не об обычной ошибке/опечатке, чего то однозначно занимается очевидно и заведомо НЕДОПУСТИМОЙ деятельностью.
4. Как нам известно технически в РФ блокировками занимается бандитская организация с другим названием, вероятно говоря "заблокированный на территории" вы имели преступную деятельность по нарушению конституционных прав граждан на свободу информации, прямо конституцией запрещенную именно этой организации а не Роспотребнадзора.
В любом случае вовлеченность Роспотребнадзора в эту противоправную деятельность само по себе говорит само за себя.
5. Любое требование организации Генропкуратура России, глава которой вывозит людей в лес, а сотрудники крышуют незаконные мероприятия, говорит уже о многом и само за себя. Требование любой чего угодно осуществляемые в нарушение конституции ставят это что угодно ВНЕ закона.
Подчеркнем еще раз, что в Российской Федерации свобода информации гарантирована конституцией, цензура прямо ей ЗАПРЕЩЕНА.
Таким образом никакие требования никого о так называемом "блокировании" любой информации не могут являться в России законными, а стало быть противозаконны ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
6. Свобода слова, информации и тп., в случае ее ограничения является дополнительным свидетельством о том, что в данном источнике "что то есть". Грубо говоря во всех случаях недопустимого, а стало быть противоправного "блокирования" уровень доверия к данному источнику мы АВТОМАТИЧЕСКИ увеличиваем на 1 - 2 % (пока, разумеется, не доказано обратное).
7. Вы утверждаете, (и имеете на это разумеется полное право) что "Сам фейк - боян двухгодичной давности".
Это ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ в силу ряда известных обстоятеьств.
Мы не можем и НЕ ИМЕЕМ ПРАВА игнорировать ЭТО ВАШЕ ЗАЯЛЕНИЕ.
8. Ввиду этого по нашей давней традиции ваш комментарий вместе с нашим ответом будут опубликованы отдельным постом, как реализация вашего права на ответ.
8. Мы ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ убеждены, что ОПРОВЕРЖЕНИЕ - это ВСЕГДА СЕРЬЕЗНО.
Мы НИКОГДА НЕ ДЕРЖИМСЯ ЗА СВОИ ОШИБКИ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ.
Учитывая это и наличие формального ОПРОВЕРЖЕНИЯ, приведенного нашим читателем, мы приносим свои извинения за публикацию фрагмента исходного текста в качестве ДОСТОВЕРНОГО материала, ОПРОВЕРГНУТОГО ранее, и благодарим Вас, уважаемый karamazov4, за предоставленный материал опровержения, с которым предлагаем ознакомиться нашим читателям по приведенной Вами ссылке.

  • 1