imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Все таки они БОЯТСЯ: про.. шляпы и Думу

…Интересно, каким образом человек, знающий всю подноготную беспрецедентной госоперации самого высокого уровня (если верить разоблачениям фигуранта), смог так легко выехать на ПМЖ в Соединенные Штаты Америки. Тут есть несколько версий. Первая — никакой государственной допинг-программы для Сочи-2014 не было, соответственно, никакой опасности возможные откровения Родченкова не представляют. Вторая — отправить опального профессора за границу помогли люди, которые заинтересованы в разоблачениях Родченкова, — или во имя справедливости, или для каких-то других целей. Третья — бегство (по сути, это и было бегством) спецслужбы просто прошляпили.
***
Нижняя палата российского парламента одобрила в первом чтении пакет законопроектов об ужесточении ответственности за террористическую и экстремистскую деятельность.
Авторы законопроекта, в числе прочего, предлагают запрещать выезд из России для граждан, получивших официальное предупреждение о недопустимости действий террористической направленности и лишать осужденных за терроризм и экстремизм российского гражданства.

Tags: БП, будущее, красножелтая игра, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments