imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Разгром быдлотупиц

Maxim UsУ Вас, похоже, интернет работает, так что Вы задаёте глупые вопросы?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Демшиза
Демшиза́ — неологизм, политическое клише, носящее оскорбительно-иронический характер; оно построено путём сложения частей слов «демократия» и «шизофрения» и указывает на то, что взгляды радикальной части российских демократов с точки зрения их политических оппонентов похожи на психическое расстройст...
ru.wikipedia.org
Игорь Александрович Медведьвы используете оскорбительные термины в повседневной речи или только в общении в сети? ... странно.... я именно это имел ввиду когда пробовал уточнить. вроде внешне разумный человек а говорите как быдло какое то... удивительно... вот и переспросил что бы не оказаться неверно информированным.
Maxim UsГде я говорю как быдло? Я Вам характеристик не давал- только Вашим вопросам.
Игорь Александрович Медведь
Игорь Александрович МедведьMaxim Us Использование оскорбительных терминов явно характеризует человека как быдло. вы использовали термин демшиза и привели справку что это слово оскорбительно. умный человек промолчал бы, сделал вид что ничего не произошло, ну оговорился, бывает. вы же мало того что использовали слово с оскорбительным значением, да еще и с гордостью привели справку - я не случайно это слово применил, я точно знаю его значение. то что используя это слово вы ничем не отличатеесь от быдла - уже ясно, но вот глупость - это еще более хорошее углубление вашего портрета.

Tags: гуманизм, новая семантика, отпор хамлу, разоблачая ложь, трололо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments