imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путинизм - общий враг

Международная Администрация Агрегированных Сетевых Проектов сегодня на 51 процент принадлежит директору из Украины, а стало быть наш блог, принадлежащий МААСП имеет полное право рассуждать не только о проблемах в любой другой стране, что следует из его международного статуса, но и по деликатным вопросам связанным с российско - украинскими отношениями, властью в Киеве и его окрестностях. К тому же с учетом трансформации НВК в ПКА РОС эта структура сегодня формально пребывая в этом качестве уже не имеет права участвовать во внутренних делах любых стран, вмешиваясь в них в противоречие с нормами международного, в том числе дипломатического этикета и права. МААСП же фактически теперь не принадлежит НВК/ПКА РОС.
Итак, мы, как блог, можем и имеем право как проект МААСП обсуждать ЛЮБЫЕ международные, российские и украинские вопросы. Тем более когда важные высказывания по этим вопросам принадлежат формально даже не нам. Приведем их полностью:

petrdub

14 мая 2016, 16:58:58 1 час назад

То, что много разных людей живёт, я знаю, я со многими россиянами общаюсь. Я, как и все украинцы, подчёркиваем, что наш враг - путенская Россия, именно путенская. Он, главная наша общая проблема.

Tags: БП, МААСП, НВК, НВК/ПКА, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, разоблачая ложь, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments