imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Патологическая жажда "сажать"

Какой и когда последний был принят в России закон, который бы обозначил тренд - содействия, развития, поощрения?
Глядя на работу путинской властной команды кажется что во власть и ее пиар обеспечение пришли люди, умеющие убивать, лишать свободы, отбирать, ломать, крушить.
Мы знакомим своих читателей с одним из образцов откровенно извращенной логики информационной обслуги этих патологических негодяев.
Имед3
Оригинал взят у nik_ej в Сакральная суть сталинских репрессий


По статье "вредительство" шли обычные рас***дяи. Их два вида - "инициативники" - те, что засовывают лом в циркулярную пилу, дают порулить самолетом ребенку, или сносят крышей фуры мост на МКАДе, пытаясь куда-то пролезть подобно верблюду. Или что-то там пытаются мутить с реактором Чернобыльской АЭС. Есть еще пассивные рас**здяи, тысячи их. На толерантном наречии это зовется "человеческий фактор". На совести пассивных рас***дяев большинство техногенных катастроф последнего времени.
Раньше таких регулярно выпалывали, спасая тысячи жизней, попутно пугая третью категорию:рас****яев потенциальных. А сейчас все это видовое разнообразие бродит на свободе.
"За три колоска" сажали больных клептоманией. Любая болезнь имеется свойство развиваться, особенно если это хворь социальная. Если не лечить это прививками, сажая за катушку ниток, то начнется эпидемия страшнее средневековой европейской чумы. Собственно, именно сейчас мы и наблюдаем сей горький катаклизм.
"Спекуляция"- болезненная жажда денег, болезненная потребность в обмане. Как еще назвать или охарактеризовать банальную перепродажу? Побочный, но немаловажный симптом - отсутствие у заболевшего"центра сытости".

У моей овчарки такой центр отсутствовал - она ела, пока не начинало идти с другого конца, пардон муа. Слышал, что у многих жывотных такого центра нет. Сейчас этот недуг стал нормой. Спекуляцией занимается примерно треть коренного населения страны,и большая часть "понаехавших" братьев по-разуму. Ну, им-то простительно, они больше ничего не умеют. Болезнь раньше считалось настолько опасной и неизлечимой, что часто,заболевших просто приканчивали - из милосердия. Исключительно из-за него...
"По 58-й", "палитека" и антисоветская агитации. Изоляция от общества так называемых пиз***оболов - людей мыслящих не конструктивно,имеющих иную нравственную парадигму.Причем, изолировалась только "буйная" часть - пациенты, способные распространять с помощью своего ****обольства социальные и информационные вирусы.Именно эти люди, осознанно и аргументировано, совершают чудовищно-скотские поступки. Например, шлют из России телеграмму в Японию, поздравляя микадо с победой в Цусимском сражении. После Норд-Оста, обвиняют "альфовцев" в убийстве террористов. В ленинградском пивбаре смакуют "Жигулевское", мечтая о "Баварском".
Если не остужать горячие головы таких людишек в северных широтах,у них неизбежно разовьется страшное заболевание - "педерастия мозга". Яркий пример, из последних - Подрабинек,который можно сказать выжил, гнида, лишь благодаря трем терапевтическим посадкам в тюрьму. А сколько таких было!!! От Новодворской до Сергея Адамыча Ковалева. Каким-то удивительным образом, эта сволота продолжает самовоспроизводиться с завидным постоянством. Сейчас, как грибы в салате, уже действует четвертое поколение.
Раньше методы лечения варьировались - опасно-заразных изолировали в пенитенциарных заведениях, неопасных просто закалывали препаратами подавляющими мозговую активность у сумасшедших. Но проблема не в том, что все вышеописанные люди есть в социуме. Проблема в том, что с ними сейчас никто не работает. Это они работают с нами.

Источник: http://fishki.net/anti/1949374-sakralnaja-sut-stalinskih-repressij.html?mode=anti © Fishki.net


Tags: БП, будущее, гуманизм, дневник, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments