imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путин имеет инструменты и фабрикует поводы к вторжению в Украину: мы способны его остановить

New comment by Rook Chessboard on an entry in imed3.
Тем временем <в конце апреля 2016 года> прошли войсковые маневры.
Обратите внимание на цели - "стабилизация ситуации на Украине", взятие под контроль АЭС после теракта с целью обезапасить население РФ. Параллельно - коридор в Крым. 1 ююня должна быть введена национальная платежная система, что должно гарантировать стабильность банковской системы в случае отключения от Swift. Также ожидаем падения цен на нефть во второй половине года до 15 долларов. Какие можно сделать выводы?
***
Про повод для вторжения в Украину связанный с АЭС мы говорили со ссылкой на Мюрида 27 апреля.
В то же время 10 мая сенатор РОС выступил на нашем блоге относительно детского песенного конкурса "Голос".
После этого выступления Захарченко и Плотницкий резко отыграли назад в планах ввода вооруженной миссии ОБСЕ на территорию ОРДИЛОсОС.
Имед3 ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЧТО БЫ НАШИ ДРУЗЬЯ ПОНЯЛИ: для нападения на Украину путинским бандитским государством фабрикуются ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЕ ПОВОДЫ. Нам пока удается их обезвреживать, но без вашего понимания этой кристальной истины мы рано или поздно можем просто НЕ УСПЕТЬ, к тому же сегодня, когда НВК находится в стадии трансформации, и фактически переходит в ряд правительственного агентства. Именно поэтому сегодня как никогда важно всем включаться в работу по выявлению и разоблачению создаваемых кремлем поводов для войсковых акций России против Украины.
Кстати мы остаемся в нашей убежденности что Мюрид является ценнейшим источником информации, и в этом смысле троллиные накаты на этот аспект нашей работы со стороны Белингаузена явились для нас своеобразным и существенно значимым индикатором.

Tags: savedonbasskidsfh, smart бунт, БП, НВК/ПКА, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, молодежь, права человека, разоблачая ложь, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments