imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Началось! Американцы с 12 мая запускают европейскую ПРО

Оригинал взят у ermalex76 в Началось! Американцы с 12 мая запускают европейскую ПРО
Центр испытаний ПРО США

Ну вот, пока ватники бросали вверх чепчики и косметички, оргазмируя на Крымнаш, США тишком довели и согласовали со всей Европой свой глобальный проект - европейскую ПРО.

Особенно умиляет, что его официальное предназначение - борьба с иранскими ракетами, и это на фоне отмены санкций с Ирана. На самом деле ПРО - глобальный проект, разделяющий человечество на цивилизацию и варваров. Что-то вроде древнеримского лимеса.

Отныне все страны первого мира будут защищены стратегическим "зонтиком". Общение варваров с цивилизацией будет происходить только через милитаризированные КПП - Тайвань, Южная Корея, Мексика, Украина. В Украине вооружённые до зубов легионеры будут осматривать туземцев из России и проводить их дезинфекцию, ватников в сопровождении будут водить в Киеве по красивой площади, показывать сверкающие бутики, пармезан, еду... Много еды...

И всё это - последствия Крымнаша...

[Spoiler (click to open)]

США 12 мая должны официально объявить о создании своей европейской системы противоракетной обороны, несмотря на возмущение России.

Представители США и НАТО соберутся в Румынии для открытия первого объекта, оснащенного ракетами-перехватчиками наземного базирования, что является частью большого щита противоракетной обороны США, который возводит Вашингтон, говоря, что это является защитой против иранских баллистических ракет.

13 мая США должны начать возведение в Польше второго такого объекта, который должен быть завершен в 2018 году.

Отут.

Таки дела, малята... Так делается настоящая история... Вовке - привет! Классно у него с новороссией получилось. Всех обыграл! Особенно Обамучмо...



Ну и от себя несколько фоток для особо умиленных невежд, нам не жалко. Ну так, чисто поржать, напомнить про баллистическую траекторию и сдвиг точек запуска к экватору. Разоружение будет - но в результате ДРУГИХ процессов. А ПРО - против КНДР и Ирана. И не надо врать:
3
222
еще раз глобус
Имед3

Tags: БП, Запад, НАТО, США, Украина, будущее, гуманизм, декларация 4 июня, карты, красножелтая игра, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments