imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Началось! Американцы с 12 мая запускают европейскую ПРО

Оригинал взят у ermalex76 в Началось! Американцы с 12 мая запускают европейскую ПРО
Центр испытаний ПРО США

Ну вот, пока ватники бросали вверх чепчики и косметички, оргазмируя на Крымнаш, США тишком довели и согласовали со всей Европой свой глобальный проект - европейскую ПРО.

Особенно умиляет, что его официальное предназначение - борьба с иранскими ракетами, и это на фоне отмены санкций с Ирана. На самом деле ПРО - глобальный проект, разделяющий человечество на цивилизацию и варваров. Что-то вроде древнеримского лимеса.

Отныне все страны первого мира будут защищены стратегическим "зонтиком". Общение варваров с цивилизацией будет происходить только через милитаризированные КПП - Тайвань, Южная Корея, Мексика, Украина. В Украине вооружённые до зубов легионеры будут осматривать туземцев из России и проводить их дезинфекцию, ватников в сопровождении будут водить в Киеве по красивой площади, показывать сверкающие бутики, пармезан, еду... Много еды...

И всё это - последствия Крымнаша...

[Spoiler (click to open)]

США 12 мая должны официально объявить о создании своей европейской системы противоракетной обороны, несмотря на возмущение России.

Представители США и НАТО соберутся в Румынии для открытия первого объекта, оснащенного ракетами-перехватчиками наземного базирования, что является частью большого щита противоракетной обороны США, который возводит Вашингтон, говоря, что это является защитой против иранских баллистических ракет.

13 мая США должны начать возведение в Польше второго такого объекта, который должен быть завершен в 2018 году.

Отут.

Таки дела, малята... Так делается настоящая история... Вовке - привет! Классно у него с новороссией получилось. Всех обыграл! Особенно Обамучмо...



Ну и от себя несколько фоток для особо умиленных невежд, нам не жалко. Ну так, чисто поржать, напомнить про баллистическую траекторию и сдвиг точек запуска к экватору. Разоружение будет - но в результате ДРУГИХ процессов. А ПРО - против КНДР и Ирана. И не надо врать:
3
222
еще раз глобус
Имед3

Tags: БП, Запад, НАТО, США, Украина, будущее, гуманизм, декларация 4 июня, карты, красножелтая игра, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments