imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Записанные в... "педофилы"

Лягушек, как известно, варят на медленном огне.
Потихоньку калитку в железном заборе прикрывают. Большинству ездить заграницу уже сейчас не позволяет финансовое положение. Тем, кто будет сильно хотеть выехать- недадут "по закону". Выезжать зарубеж будет только новая элитка - жены, бляди и детки тех, кто сам никуда поехать не может из-за санкций... Мрачноватые у россиян перспективы на жизнь, вообще-то...

Перевожу на русский: любой полицай, "чекист", "росгвардеец" на улице или какой-нибудь другой "силовик" без объяснения причин имеет право "проверить документы", переписать ваши установочные данные - и вынести вам "предупреждение о недопустимости экстремистских действий", просто потому, что ему так захотелось. Морда ваша не понравилась, не так посмотрели, на дороге "проявили неуважение" и готово.

И всё, без решения суда, без доказательств, - просто так, на ровном месте вы становитесь на пять лет "невыездным". Оспорить не имеющее мотивировки решение, разумеется, невозможно, - да и бессмысленно ходить в наши суды, даже с мотивировками.

Так что, дорогие мои, придется вам "договариваться" с пристально глядящими в глаза "силовиками", если вам так уже приперло заграничные красоты поглядеть. Собственно, это совершенно естественно, нормальная феодальная рента в пользу воинского сословия, - вопрос только в той сумме, которую "силовики" будут требовать за невынесение "предупреждения".

В группе риска все, кто покупает заграничные туры или, хотя бы, трансграничные билеты. Подойти и "побеседовать" можно с каждым, и куда вы денетесь, отдав уже деньги за поездку? Заплатите, как миленькие.

Игорь Александрович Медведьблин все вдруг такими умными становятся. но всем один и тот же вопрос в лоб - а где вы все были когда огонек под комфоркой зажигали - сначала принимали гимн СССР для России, потом запрещали продавать сигареты молодежи, охотились на так называемых педофилов...... кто поднял голос за детей и их великовозрастных "жертв" в 2000 - 2003 годах? Теперь ВСЕХ записали в "педофилы", Кушайте не обляпайтесь, ибо НЕ ЖАЛКО НИ РАЗУ. САМИ И ВИНОВАТЫ.

Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, будущее, гуманизм, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment