imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Про Навигатора, письма читателей и... тэгизацию

Существует расхожий и укорененный, весьма опасный с точки зрения поощрения безответственного поведения миф, касающийся конфиденциальности писем читателей. Вообще, всего того что относится к личным сообщениям.
Мы уже высказывались про это неоднократно. Прежде всего существует "хакер Хелл" и это обозначает необходимость всегда помнить об этом факторе, хотя бы как об угрозе, отправляя любой материал в электронной форме.
Естественно существуют формы межличностных отношений и понимание о том что является конфиденциальным личным сообщением что нет - такие ситуации как правило указываются по оглашению.
И третий, самый главный аспект этой ситуации - любое личное письмо полученное нами, если не обозначен любой другой режим его использования ЯВЛЯЕТСЯ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ НАШЕЙ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ: с соответствующим правом распорядиться им по своему усмотрению любым способом.
Проще говоря, если кто то не уведомил адресата о конфиденциальности сведений передаваемых личным сообщением - это проблема не адресата, но адресанта.
Блестяще распорядился нашим личным письмом Навигатор. Не просто блестяще, а можно сказать филигранно, или даже мастерски.
Сумев избрать правильный угол подачи, и верную редактуру.
Да мы хотели что бы этот текст попал в свободный доступ несколько позже, но раз мы не указали об этом по оглашению напрямую - некого винить, и этот текст начинает работать.
Кстати в пользу Навигатора говорит и тот факт, что с частью текста нашего письма в его адрес мы НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ознакомили еще одного доверительного конфидента и это в любое время легко подтвердить.
Aber, как говорят немцы, was wisst Zwei, dass wiesst und Schwein.
Придав нашему тексту верную редактуру и правильную подачу Навигатор мастерски по сути принудил нас к развертыванию нового этапа работы по тэгизации - мы вводим тег про украинские реформы власти в контексте развития Стратегии НВК от 28 января 2014 года.
Эти шаги нами изначально были предприняты 23 января 2016 года в личном письме Навигатору, о котором идет речь в нашем обнародованном им тексте.
Этот тэг будет звучать так УкрРВ28.1-16.4+.
Под этим тэгом будет идти развитие работы по тому что в МААСП названо "смена судейского корпуса на 130 процентов" (здесь надо особо отметить что сейчас в МААСП 51 процент голосов принадлежит украинским партнерам), именно в залоге того что мы продолжаем реализацию февральской 2014 года идеологии НВК по "перезагрузке" украинской власти.
Тэгизация будет вестись начиная с этого поста, и последовательно далее, но ретроспективно тэги будут расставляться по мере общей тэгизации. В любом случае эта работа будет осуществлена полностью но - рано или поздно.
Так же публикация Навигатора заставляет нас тэгизировать работу относительно "детской темы", начатой материалом с позицией сенатора РОС по Российскому детскому песенному конкурсу "Голос".
Мы сделаем этот тэг латиницей, о мотивах чего возможно расскажем однажды. Он будет выглядеть как SavedonbasskidsfH.
Эти тэги будут выставлены срочно начиная с материала от 10 мая и по сегодняшний день.
Ретроспективная тэгизация за указанную дату пока совершенно не предвидится.
Материалы связанные с ним будут помечаться в будущем точно так же.
Tags: "конь", livejournal, savedonbasskidsfh, smart бунт, БП, МААСП, НВК, НВК/ПКА, Нави, УкрРВ28.1-16.4+, Украина, будущее, вектор, властные перестановки, гуманизм, красножелтая игра, молодежь, пк, права человека, разоблачая ложь, стратегия 28.1, тэгизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments