imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Импортозамещение: сейчас и... тогда

Президент России Владимир Путин во время осмотра нового автомобиля УАЗ «Патриот» в Сочи не смог открыть его дверь. Генерал, который попытался ему помочь, оторвал ручку двери, передает в четверг, 12 мая, «Интерфакс».
Когда Путин попытался открыть дверь, то ее заклинило. Начальник Главного автобронетанкового управления министерства обороны Александр Шевченко, который находился рядом с президентом, решил помочь ему и начал тянуть ручку двери. Через секунду она оторвалась.
Агентство уточняет, что Путин все же смог заглянуть внутрь салона через другую дверь.

***
Водитель танка Т-34 остановился перед одним из заграждений и не мог его преодолеть. Павлов подбежал к танку и сел на место водителя, разогнал машину и ласточкой перепорхнул через заграждение" (В.С. Емельянов. На пороге войны. С. 173-174).
В то время Павлов был начальником Автобронетанкового управления Красной Армии. Ему можно было бы за рычаги и не садиться. Но танк Т-34 был его детищем. Как и КВ, как и Т-40. Павлов мог управлять танком Т-34 лучше водителей. Не простых водителей, а профессионалов Центра испытаний бронетанковой техники.

Tags: БП, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments