imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путин. Киев. "Детская тема"

Начало "детской темы" на нашем блоге, как известно нашим читателям, было положено ночью 10 мая материалом обозначившим позицию сенатора РОС по ДЕТСКОМУ песенному конкурсу в РФ. Серьезность вопроса при кажущейся оторванности от обычных проблем поднимаемых нашим блогом наши читатели почувствовали, и обратили на это внимание.
Напомним, что господин Михайловский до реформирования НВК являлся одним из партнеров этой организации и в частности одним из участников аналитической сессии 24.10.15.
Мы убеждены что наши читатели понимают, что бывших сотрудников НВК, как и любой аналогичной структуры быть просто не может.
Кстати мы полагаем что появление Ролдугина/Гергиева в пальмире с КОНЦЕРТНО/ПЕСЕННОЙ "миссией мира" и награждение званием героического певца Кобзона не случайны и вызвано вовсе не панамским скандалом, хотя вполне могут быть связаны с ним. На наш взгляд детский песенный конкурс Голос и означенные события имеют теснейшую и очевидную связь друг с другом.
Имед3
Переубеждать, вас - только портить.
sacialiance 195.144.242.10
2016-05-12 12:22 (местное) <input ... >   
- конечно фашистов на Украине точка нет:
sootbig3.jpg

- победа Майдана ? Это же Украина: там всегда перемога превращается...превращается в настоящую зраду, иными словами - это сегодня она их победа, а завтра уже поражение.

Re: Переубеждать, вас - только портить.

imed3 178.210.20.50
2016-05-12 22:10 (местное) <input ... >   
детская тема?
НУ МЫ ТАК И ЗНАЛИ.

Tags: "конь", a321, savedonbasskidsfh, smart бунт, НВК, НВК/ПКА, Украина, вектор, гуманизм, красножелтая игра, молодежь, права человека, разоблачая ложь, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments