imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Тегизация: февраль, Новороссия, Правый Сектор и национальный Парламент Украины

Навигатор указывает:
53. Для того, чтобы натравить на Украину её западных соседей, нужно выбить основу из-под легитимности Украины. Для этого устраивается фейковый "переворот" в Киеве в феврале 2014-го года, а президента Януковича склоняют к провозглашению нового государства - Новороссия, что автоматически аннулирует права Украины, с точки зрения международного права.

54. План "Новороссия" срывается частью депутатов от Партии Регионов, которые вышли 20 февраля на заседание Рады, сохранив таким образом кворум и её легитимность. Всего 12 голосов отделили фашистскую Россию от делегитимизации Украины. Тогда выставляют Парасюка вечером 21 февраля с призывом к захвату единственного легитимного органа в Украине - Рады и полной делегитимизации власти в государстве. Но народ его не послушал...


18 февраля 2014 года нами был опубликован материал под названием "Гэбухе выгоден разгром Верховной Рады Украины "руками митингующих". Митингующим - НЕТ.".
19 февраля того же года мы публикуем материал "Украина. Деэскалация. План от НВК" где в частности говорится:
3. Реализация всех от нас зависящих мер, направленных на отставку Януковича и работу по перезагрузке власти (включая привлечение к ответственности всех причастных к противодействию правам человека и гражданина лиц).
Впоследствии мы посвящаем этой акции НВК раздел в материале "Наша борьба за мир: реализованные и осуществляемые спецпроекты НВК в ЖЖ" под названием "4. ПС против ВР".
С учетом материала Навигатора сегодня мы вводим дополнительный тэг ПС/ВР - гэбэшный Правый Сектор против национального Парламента Украины, Верховной Рады.
Этот тэг будет расставляться в материалах связанных с событиями середины февраля 2014 года и возможными атаками ПС на ВР Украины в то время, и позицией наших структур, и мерах принятых для недопущения этих событий.
Обратим внимание наших читателей, что мы фактически увидели подготовку к этому заявлению Парасюка и предприняли свои превентивные меры в указанные выше даты. Напомним так же что согласно старой британской поговорке что бы обезвредить бунтовщика необходимо... срочно сделать его лордом. Эти события теснейшим образом сопрягаются с задачами связанными с разоблаченным нами планом "Ярость" но автоматической расстановки этих тэгов совместно - НЕ БУДЕТ.
Tags: "конь", smart бунт, БП, Запад, НВК, Нави, ПС/ВР, Украина, будущее, вектор, гуманизм, красножелтая игра, отпор хамлу, пк, планЯ, права человека, публичное правосудие, разоблачая ложь, стратегия 28.1, тэгизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments