imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Бессмертных полк... кремлевских нищебродов?

(Анонимно)
2016-05-10 10:17 (местное) (Ссылка)   
>>>Сталин лично никогда не праздновал "день победы", а с 1947 года запретил его вообще упоминать...

Имхо крайне мудрое решение, все таки "кадры" в те времена что-то понимали, хоть до информационного мира было еще далеко.

Все что касается 2WW для совков должно быть спрятано и обессмысленно, интерес к теме создаст угрозы многочисленных информационных пробоев. Именно по этому направлению работал "суворов", но культивируемое в совке полное отсутствие интереса к 2WW, смогло сдержать ту информационную атаку. Поэтому то что кремлянские пропагандоны делают сегодня - пробуждение интереса к 2WW, это игра в футбол на минном информационном поле )))

Может для пукина эти "бессмертные полки" и выглядят поддержкой, но ведь по факту это пересчет претензий к совковому "главнокомандующему". Балланс в той сделке сильно не в пользу кремлян. Кроме того, поднимая материалы дедов, рассиянцы совершенно точно наткнуться на истории кремлянского террора. Конечно те истории кремляне сумели как минимум пару раз "списать", но имхо точка в тех вопросах не поставлен и поставлена быть не может.

Поэтому лично я категорически приветствую информационные проекты типа "бессмертный полк" и буду им содействовать по мере сил, увы без оглядки на пропагандонские интересы кремлянских идейных нищебродов )))
***
«Видное лицо» здесь вовсе и не главенствовало, оно сидело, правда, в чрезвычайно выгодной позиции, за одним столом, в одном ряду, с тремя «виднейшими лицами», однако соблюдало этическую дистанцию длиной в два стула. За отдельным столом в углу огромного кабинета помещались три помощника «виднейших лиц» и один помощник «Видного лица». Последний дружески улыбнулся Марлену Михайловичу, это был один из подразумеваемых союзников, умница, доктор наук. Все присутствующие пожали руку Марлену Михайловичу, после чего ему было предложено занять место за главным столом, напротив «портретов».
Сев и положив перед собой свою папку, Марлен Михайлович поднял глаза. «Портреты» смотрели на него хмуро и деловито, с каждым годом черты усталости и возрастные изменения все больше проступали на них, несмотря на все большие успехи Системы и Учения в мировом масштабе. Взгляд Марлена Михайловича полностью соответствовал установившейся внутри этого учреждения негласной этике, он был в меру деловит и в меру выражал сдержанное, но необходимое обожание. Так полагалось. Нужна была деловитость вкупе с легкой, как бы невольно возникшей влагой обожания.
Марлен Михайлович подумал о том, что это у него вовсе не притворное, не искусственное, это у него естественно, как дыхание, что у него просто не может не появиться этого чуть-чуть дрожащего обожания при встрече с «портретами», ибо для него это и есть встреча с самым важным, с партией, с тем, что дороже жизни.

Василий Аксенов, Остров Крым, глава 21 - Витая в сферах

Tags: БП, Витя Стрелецкий, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment