imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Не наказанные штрайхеры... споют призыв к войне?

Не существует ни одного малейшего сомнения в юридически обоснованном международно признанном украинском статусе Крыма. Это аксиома и обсуждать это так же бессмысленно и глупо как и тот факт, что Минские Соглашения согласно резолюции СБ ООН стали частью международного права которое КРЕМЛЬ ОБЯЗАН НЕУКОСНИТЕЛЬНО соблюдать и исполнять, как это делают киевские власти.
Однако за НЕСОМНЕННЫЕ сообщения о бесспорно украинском статусе Крыма человека закрывают на 2 года, а красных Эдиков и всяких прочих Борисов Рожиных ака Кассадов за призывы к нарушению международного законодательства даже не вызывают "как свидетеля".
И это при том что кремлевский режим на всех уровнях клятвенно заверяет всех в своей безукоризненной и неукоснительной приверженности исполнению Минских соглашений.
Факт отсутствия юридического преследования "своих" за призывы к нарушению международного законодательства, откровеннее призывы к сепаратизму в России, и напротив репрессии за заведомо законные действия, говорят лишь о том что эти "свои" которые сейчас критикуют режим зачем то режиму НУЖНЫ, необходимы, или готовятся оказаться востребованными, причем в самое ближайшее время.
Мы полагаем, что эти самые "свои" после осуществления кремлевским преступным режимом место которому в полном составе вместе с его подпевалами - штрайхерами на скамье подсудимых обеспечат призыв к нарушению международных норм в том числе и минских соглашений в случае реализации путинским преступным режимом неких крупных анти - украинских провокаций, надо полагать с очень крупным числом "сакральных жертв".
Вопрос о том где, когда и какие жертвы будут принесены режимом, в настоящее время обсуждается в ПКА РОС.
Tags: 23 февраля, savedonbasskidsfh, smart бунт, БП, НВК/ПКА, Украина, будущее, вектор, гуманизм, красножелтая игра, разоблачая ложь, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments