imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Как праздновали День Победы в Донецке и Луганске

Вся прогрессивная мировая общественность хочет неукоснительного соблюдения Минских соглашений.
Это священный долг руководства Российской федерации - выборы по украинскому законодательству, контроль границ, украинская полиция в Донецке, Луганске, Горловке.
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВО КРЕМЛЯ.
Обязанность, которую он должен исполнять столь же свято как исполняет ее Киев.
Мир хочет песен, танцев, карнавала и детского смеха. Дети должны петь песни, смеяться, радоваться и иметь все необходимые права человека, защищаемые не "правозащитниками" с лицами ментов и убийц, а законами нормальных, демократических правовых государств.
Мир не хочет бряцания старыми танковыми железяками преступного кремлевского режима.
И только красная спецпропаганда поддерживает для чего то совсем другие настроения в общественном мнении, готовя людей к различным нарушениям международных договоренностей под очередными надуманными предлогами.
Будут ли эти предлоги являться аналогами не состоявшегося пожара в Украинском Доме 26 января 2014 года - мы быть может скоро узнаем.
Имед3
Оригинал взят у eduard_456 в Как праздновали День Победы в Донецке и Луганске


В прошлом посте я написал, что если где-то и имеют право праздновать День Победы, то только на Донбассе. А остальная Россия на данный момент этого не достойна. А сейчас поговорим о том, как праздновали этот праздник в Донецке, Луганске. Про остальные города ДНР и ЛНр постараюсь в другом посте выложить.

В столице ДНР Донецке, где у власти Кремлем была поставлена марионетки во главе с Захарченко, День Победы отметили военным парадом, а также акцией "Бессметный полк". Приведу несколько видео и фотографий с этих мероприятий.



Это конечно очень длинное видео. Многие из вас я уверен, не осилят. Поэтому приведу видео с донецкого парада, в более укороченных версиях.


[Остальные видео]



















[Остальные фотографии]





























Думаю на этом остановиться. так как фотографий с парада в Донецкен снято очень много, также как и видео. Сами же фото я взял с группы в ВК "Правда ДНР", "Сводки от ополчения Новороссии", с блога юзера и моего друга в ЖЖ sergs_infи т.д. Переходим теперь к Луганску.

Столица ЛНр встретила День Победы тоже Военным парадом и Бессмертным полком. В нем приняло участие более 1000 бойцов ополчения и более 70 единиц военной техники Опять же привожу вашему вниманию несколько вижео и фотографий с этого парада.







[Остальные видео]













Хотел и фотографии с луганского парада опубликовать, но так как пост получился очень длинным, решил ограничтться этими видео. Много других фотографий с этого мероприятия можете посмотреть здесь. А в конце хочется сказать следующее. Посмотрите на эти радостные и мужественные лица дончан и луганчан. Несмотря на предательство Кремля, они до сих пор остались верными России. Как и большинство россиян, отмечают этот Великий праздник. При том они его больше заслужили отмечать. И вот этих людей кремлядь хочет против их воли, запихнуть в состав ненавистной Украины. Где многих из них ждет тюрьма. а многих тихая смерть в застенках СБУ или в каком-нибудь лесу. Это какими же тварями нужно быть, чтобы этих людей в Украину слить. Вместо того, чтобы признать независимость ДНР и ЛНР и взять эти республики под защиту России, попутно освободив их территории от укропов. То есть сделать то, что должно сделать нормальное государство. Но увы, путинская Эрефия к таковым не относится.


Tags: 23 февраля, 26 января, savedonbasskidsfh, smart бунт, БП, Запад, Украина, будущее, вектор, гуманизм, дневник, красножелтая игра, молодежь, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments