imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Интервенция в «соцад»: как это было. Несомненно что Россия - это Европа.

Оригинал взят у stmvl в Интервенция в «соцад»: как это было
Даже когда большинство против тебя, можно и нужно показывать, что правда на твоей стороне – этот тезис наглядно продемонстрировали активисты Московского отдела нашего Альянса и «Единства равных», организовавшие пусть небольшую, но броскую интервенцию в развернувшийся в центре Москвы первого мая социалистический ад с душком «Единой России».

Акция готовилась заблаговременно, как и в прошлом году, активисты взяли на вооружение баннер: «Россия – это Европа», что явилось диссонансом с лейтмотивом путинской пропаганды, основанной на ложном величии, мнимых успехах и кондовой евразийщине власть предержащих.

Власти традиционно согнали в центр столицы студентов и бюджетников, дабы под аккомпанемент попсовых исполнителей порассуждать о мнимой поддержке народом «единственно верной партии», именно такие посылы и неслись со стороны выступавших на трибуне чиновников во главе с мэром Москвы Собяниным.

Стоит отметить, что подобные речи народ по массе своей не вдохновляли, не считая пары десятков полоумных «нодовцев», забравшихся на Лобное место и размахивавших флагами. А вот наша группа с баннером была встречена как с вящим удивлением (были и нелицеприятные реплики, но в меньшинстве), так и с интересом и даже сочувствием, конечно в основном со стороны молодежи.

Удалось добиться главного: собравшимся в этот день на официозное шествие было явственно продемонстрировано, что есть и другая позиция, помимо той разлагающейся мертвечины, которую под видом «советско-имперской идеологии» пытается спустить сверху путинский режим, и, что главное, есть люди, которые готовы эту позицию отстаивать, зачастую делая это вопреки всему. А раз так, то есть и надежда, что Россия рано или поздно станет свободной и скинет оковы наследия тоталитаризма.

Отбоя не было, борьба продолжается!

Пресс-служба МО РОНА, 01.05.16г.


Tags: smart бунт, БП, Запад, будущее, дневник, пк, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments