imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

За сотку. Обзор главных наших публикаций за апрель.

Последнее время мы довольно редко обсуждаем читательские предпочтения нашей аудитории вслух.
Однако итоговая картина ваших предпочтений за апрель текущего года показалась нам интересной и мы решили сказать об этом несколько слов.
Наша аудитория остается на стабильном уровне нескольких сотен уникальных посетителей ежедневно - от 200 до 500, а поэтому мы решили отобрать для обзора лишь публикации которые имели как минимум сто или больше уникальных просмотров.
И вот произошло совершенно невероятное для нашего блога событие - первую тройку заняли практически только наши собственные материалы, причем именно те самые которые МЫ БЫ САМИ ХОТЕЛИ что бы оказались лидирующими.
И если раньше НАШИ СОБСТВЕННЫЕ предпочтения как правило НЕ СОВПАДАЛИ с предпочтениями нашей аудитории, что сегодня эта картина изменилась с точностью до наоборот.
Первым в списке просмотров идет наш рекордсмен Роок. Его материал "План "АС/ИС' для Европы" - дискуссия по оценке перспектив 2015 года. Сборка" просмотрели только за апрель 133 уникальных посетителя.
Это не легкий текст. Нелегкий по подаче, нелегкий по формату, сложный по предмету.
Но он по прежнему лидирует.
Это говорит о высочайшем качестве интереса нашей аудитории - люди готовы читать не легкое чтиво, а серьезные углубленные дискуссии на достаточно сложные и узкоспециализированные темы.
Это колоссальная награда нам за нашу работу по приучению нашей аудитории к подобного рода работе.
Труд тяжелый сам по себе, но как следует из цифр - благодарный. Спасибо вам за эту его оценку.
И конечно тут же надо сказать спасибо всем кто принял участие в той дискуссии - эта их работа тоже оценена нашими читателями.
На втором месте наш материал "Путин хочет успеть переиграть Судьбу к 26 октября? (eng, de, fr, pl, укр)", он набрал 111 просмотров за месяц уступив лишь 1 просмотр репосту про сделки друзей путина.
Для нас довольно печально, но все же разница в 1 просмотр - это совсем не то же самое что разница в 1 голос при голосовании по какому то вопросу, где каждый голос может решить все.
Понятно что пост о намерениях путина куда как более важный чем пост и его возможностях.
Люди свои возможности бывает и переоценивают, и недооценивают и не оценивают вовсе, а вот знать о намерениях врага - необходимо.
Ну и наконец третье место среди наших собственных материалов заняла публикация "Проект "вектор", план "Карусель"": это совершенно законно - люди хотят знать и видеть перспективы, участвовать в их осуществлении и реализации.
Что ж, это прекрасное желание - и наш блог такие возможности для каждого нашего читателя предоставляет.
Надеемся то и дальше мы будем работать в устраивающем всех нас подобном режиме.
Tags: livejournal, smart бунт, БП, Запад, Украина, будущее, вектор, дневник, красножелтая игра, пк, план "К", разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments