imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Вас похищают уже сегодня? Что же вы делали что бы пресечь это - вчера?

Дмитрий Кипиани поделился своей post.

Только что созвонился по горячей линии с ритейлером Х5, предложив им подключиться к правовому пресечению беспредела. Кто хочет-подключайтесь, делайте рассылку ритейлерам и производителям л/алк. продукции Московского региона. В их интересах пресечь беспредел. Именно такими "мелочами" страна и превращается в С.Корею.

Дмитрий Кипиани

Масквабад, метро "Китай-город", 04.28.16, 16.15.-17.45p.m. Встречаюсь по чисто меркантильно-деловым вопросам с человеком, назовём его Татьяна.
В ходе беседы, после согласования вопросов по делу, решаем взять по баночке пива. Иду в шоп и покупаю-два пива и два бумажных пакетика под него. Мы-за соблюдение общепринятых норм поведения. Смайлик «wink» Возвращаюсь-и тут же подъезжает а/м "Рено" с трафаретом ОВД, из которого выходят люди,одетые в форму полиции. Не представляясь, эти гопники похищают нас от памятника "Героям девственной плевы" Смайлик «smile» и отвозят в ОВД Китай-город. Мои возражения о незаконности происходящего- пресекаются в грубой форме, прямо заявляется:"Вы-в раиссии". На моё сожаление, что в 1941-м не был таки создан Рейхскомиссриат Московия, а Октоберфест- вместо водки, скрЭп и сраного православия-не стал славной традицией, рюцкое быдло, ряженое в форму полиции, пообещало мне минимум 3 часа потери времени. В грубой форме отказавшись представиться, это-же быдло насильственно (разбой, ст.162 УК РФ) изъяло у меня и Татьяны смартфоны. Постоянно хамя и угрожая, не позволяя выйти покурить а так-же переписать информацию со стенда, эта русская свинья удерживала нас в заложниках до 17.40..После чего иное, более воспитанное лицо, так же одетое в форму сотрудника полиции, вызвало меня и Татьяну для подписания административных протоколов. Указав причину несогласия с обвинением (бумажные пакет,отсутствие нарушения) мы вышли из кабинета "вежливого человека" Смайлик «wink» (он также отказался представиться).
Вопреки,опять-же, нормам Закона,копии протоколов нам выданы не были, а быдло на входе в грубой категоричной форме, вернув нам смартфоны и документы, выдворило нас за дверь. Попытки зайти обратно и востребовать копии протоколов успехом не увенчались-быдло игнорировало звонки в домофон (т.е., если бы меня убивали-помощи от полиции ждать не стоит).
Мы позвонили по номеру телефона доверия в мэрии Масквабада, где изложили суть беспредела. Никакого, хотя бы, "извините". (84957771147). Но дали номер УСБ УВД Москвы (лучше бы это было в компетенции СБУ Смайлик «wink» ) Номер 84956764011 тупо не отвечает. Я это так не оставлю. Эта проклятая быдлострана изымает мою собственность, рушит бизнес, подводит к разводу с женой, делает омерзительным каждый день пребывания в этой зараженной территории. Мои обоснованные претензии (собственность,бизнес, неполученная прибыль, моральный ущерб)- $1,5 млн.. Заявление лежит в ГСУ СК. И эти твари будут дальше сворачивать мне кровь?

Еще






Комментарии
Игорь Александрович МедведьДмитрий. Я не знаю гражданин ли вы РФ, но если да вопрос вам в самый что ни на есть ЛОБ - а как вы реагировали в 2005 году на так называемый "запрет распития пива на уицах". Протестовали? Или были безучастны? А как вы реагировали в 2001 году на запрет продаж сигарет подросткам? Если опять таки - никак, то чему вы возмущаетесь сегодня? По какому ПРАВУ?
***
Кстати, дело предсказуемо дошло до баклажанов.
Имед3
Tags: 23 февраля, молодежь, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments