imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Украина. А/не-А: cтратегия Победы

27 апреля мы сделали публикацию "Ядерный план АС/ИС от... Мюрида?" в котором сделали ссылку на наш материал от 6 июня 2012 года, заметив что "Фактически теперь Украина может делать все что считает необходимым, несомненно с оглядкой на мнение своих зарубежных партнеров."
29 апреля 2016 года в 9:45 враги фактически ответили на нее постом "ВСУ обрели безнаказанность, обещанную вермахту Гитлером".*
Мы естественно не согласны с резолютивной частью заголовка, соглашаясь с констатирующей. При этом еще не зная о нем, фактически дали ответ на ответ, заявив в тот же день в 10:50 что:
Украине такая С - НЕ НУЖНА.
Этот материал был кем то уже опубликован Вконтакте.
Пусть вернут Украине Сенцова и Кольченко.
А героев - оставят себе.
*Кстати, для тех кто понимает, этот пост опубликован сегодня в 15.20 Те кто НЕ понимает, но кому интересно - смотрите ссылку в этом примечании.
Tags: БП, Украина, будущее, красножелтая игра, разоблачая ложь, стратегия 28.1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments