imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Украина: битва за поколения



  • 1





2016-04-30 00:15 (местное)
вы тут про меня написали, что я ставлю телегу " поперёк лошади"! правильнее сказать " впереди" , а не " поперёк". поэтому разъясняю для не понявших!
не имеет никакого значениря как вы хотите чтобы развивались события - по-украински или как то иначе. главное результат! я вам писал неоднократно, что идею майдана предали и продали. то что происходит на украине сейчас, это безумие, деградация, развал! это очевидно для меня, а значит идея второго майдана, для меня, потерпела поражение! Вы мне писали что мнением народа нужно и можно пренебречь! ради неких целей известных, видимо, только обладателям печенек в пакетиках из вашингтона ! меня такое , как и простой народ украины, не устраивает, угробить своё производство, как это было в греции, сербии, у чухонцев, дело простое и не хлопотное, но далее приходится решать проблемы безработицы, преступности , связанной с этим, оттоком населения. Что взамен? Ничего, кроме карательного аппарата для недовольных и инициативных, так кстати путин действует! да, он не угробил окончательно всё, но скажите спасибо западу и санкциям , это хоть как то заставило поддержать производство в России, но много можно было бы создавать самим. Время упущено, возможности не реализованы, ресурсы растрачены впустую.
Приём в нато это не благо, это данность, это нужно заслужить, прийти к этому ,быть частью запцивилизации не на словах , а на деле, не как колония , а как равноправный партнёр, какая тут украина , она и близко не стоит к этому!
Вы должны понять, что западная цивилизация не приходит к вам, а вы сами должны создать то что будет отвечать требованиям существования западной цивилизации так как это происходит в запевропе. тогда вы будете сами определять нужно это вам или нет , вступить в клуп запевропейских стран или нет, остаться самобытным, самостоятельным, но уважаемым за принципиальность,или войти в число стран создавших европейскую семью. Только так и никак иначе!

imed3 31.192.155.195
Идея Майдана - реализована:
ЕвроАссоциация ПОДПИСАНА, ратифицирована ЕП и ВР, ратифицирована ВСЕМИ СТРАНАМИ СООБЩЕСТВА.
Голландия?
Досадно но не смертельно.
ЭТО ВСЕ.
Идеи Майдана реализованы не на 100 процентов А БОЛЬШЕ.
Ни предательства ни продажи нет в помине - плюс конечно такие рюшечки как смена парламента правительства президента.
Это тоже было в требованиях Майдана.
Это исполнено.
ВСЕ.
Про Майдан надо ЗАБЫТЬ, и СТРОИТЬ СТРАНУ ДАЛЬШЕ.
Задачи Майдана ИСЧЕРПАНЫ.

то что происходит на украине сейчас, это безумие, деградация, развал!

то что происходит на украине сейчас, это... - ВЫИГРАННОЕ ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, о чем мы мечтали с 2011 года. Минимум, конечно.
ЯСНО?

Что взамен? Ничего, кроме карательного аппарата для недовольных и инициативных, так кстати путин действует! да, он не угробил окончательно всё, но скажите спасибо западу и санкциям , это хоть как то заставило поддержать производство в России, но много можно было бы создавать самим. Время упущено, возможности не реализованы, ресурсы растрачены впустую.

Время упущено, возможности не реализованы, ресурсы растрачены впустую, ТОЛЬКО НЕ В УКРАИНЕ!
Украина ВЫИГРАЛА ОДНО ПОКОЛЕНИЕ.

ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МИНИМУМ ТРИ!
Вы думали - будет ЛЕГКО?
ЧЕРТА С ДВА БУДЕТ ЛЕГКО.
Но ОДНО ПОКОЛЕНИЕ УКРАИНОЙ УЖЕ ВЫИГРАНО.
Поверьте мы сделаем ВСЕ что бы оставшиеся - ТОЖЕ БЫЛИ ВЫИГРАНЫ.
Мы знали и готовились к тому что бы победить в битве за ПЕРВОЕ поколение, ничего не изменится для нас в битве за последующие.
Просто примите это за ДАННОСТЬ.
Смиритесь, короче говоря.

как равноправный партнёр, какая тут украина , она и близко не стоит к этому!
именно что Украина смогла приблизиться к НАТО на ОДНО ПОКОЛЕНИЕ.
Россия на это же самое поколение отстает.
Хотя кстати ШАНСЫ ЕСТЬ.

Вы должны понять, что западная цивилизация не приходит к вам, а вы сами должны создать то что будет отвечать требованиям существования западной цивилизации так как это происходит в запевропе. тогда вы будете сами определять нужно это вам или нет , вступить в клуп запевропейских стран или нет, остаться самобытным, самостоятельным, но уважаемым за принципиальность,или войти в число стран создавших европейскую семью. Только так и никак иначе!

ДА.




Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, НАТО, Украина, будущее, вектор, красножелтая игра, пк, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments