imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Волны по ноосфере: сколько можно бояться?

Ну что друзья?
Вы понимаете ЧТО происходит?
Ну для начала:
cnhf[
И еще разик по любимой привычке для тех кто с первого раза не увидел просто текстом:
Любой кто учит тебя бояться, или жить со страхом вобнимочку - враг
21 июля, 2012 года.
Да?
Мы это готовили.
В двенадцатом году начинали.
На основе идеологии Глобального Манифеста, разумеется:
4. Законодательство:
Обязательная экспертиза законов на:
а. Иррациональность: законы диктуемые сильными чувствами (страх, и проч.) запрещаются

Так это все было?
Все кто читает нас все эти годы не дадут соврать, мы поднимали на щит эти темы.
А наша замечательная молодежь?
"От себя следует заметить что ранее с опровержениями аналогичными этим выступали студенты БФУ им. Канта. А старт кампании по развенчанию страха молодежи перед путинской гэбней дал один из экспертов НВК, участник аналитсессии 25 января 2014 года. 30 декабря 2015 года ему исполнился 21 год.
Отметим кстати так же и то что среди участников фейкового ролика - ни одного симпатичного лица. Бедные дети. Молодежь же антипутинская, как мы можем видеть - все сплошь симпатичные лица. Так что будущее у нас несомненно есть.
Имед3"
Мы не останавливались никогда, ни вечером, ни днем:
Смотрите что мы предлагаем:
каждый кто добровольно участвует в нашем эксперименте каждое утро в течение хотя бы года отказывается от какого одного страха перед путинщиной и визуализирует это.
Ну например: вы утром просыпаетесь и говорите себе что бооьше не боитесь криоиковать кадырова. И наклеиваете на какое то место допустим сердечко. Или заранее подготовленную игральную карту. Или из заранее приготовленного набора выставляете солдатика.
Или скажем говорите себе "я больше не боюсь попасть в тюрьму за критику путина", "не боюсь кровавых путинских псов", "перестал бояться потерять работу". Любые страхи обычного человека времен путинщины.
Но делать это регулярно, каждое утро, каждый раз избавляясь от какого то страха или обнаруживая возможность к победе над режимом.
Наклейки, полочки с солдатиками, можно например фотографировать и выкладывать в соц сетях

18 января 2016, 17:36
Ах какое большое число читателей наверное успели по двадцать раз разочароваться - ничего у вас не получится.
Ни до кого вы не достучитесь.
Вашей позиции не бывать в топах, ей не становиться мейнстримом.
Мы снова и снова били в одни и те же стены, меняли инструменты:
"Все что нами делается - ЭТО И ЕСТЬ "подрывная деятельность".
Ни в одной стране мира, включая разумеется и Россию НЕ СУЩЕСТВУЕТ уголовной ответственности за "подрывную деятельность"! А законов (даже недопустимых, которые мы исполняем конечно же исключительно под страхом силового воздействия, являющегося несомненно противоправным, но от того не менее угрожающим, как бешеная собака, несмотря на свою болезнь угрожает нашим здоровью и жизни и мы ее обходим) мы не нарушали, не нарушаем и не планируем. ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ."
Это из материала с замечательным на наш взгляд заголовком Дело 11 марта разрушает фээсбэшную "логику страха" от 7 февраля 2016 года, 13:37
Мы достучались. Представляете себе НАСКОЛЬКО БЫСТРЕЕ ПОЙДЕТ ТЕПЕРЬ ДЕЛО?!
Оригинал взят у dolboeb в Сколько можно бояться
Дорогие френды и читатели, перестаньте, пожалуйста, пугать меня тюрьмой.
Реально — надоело. Скучно, однообразно, ни о чём.

Я родился и вырос в стране, где поговорка от тюрьмы не зарекайся каждому жителю известна лучше, чем «Отче наш» и 49-я статья Конституции. Мне ещё не исполнилось 17 лет, когда моего учителя иврита отправили валить лес в мордовские лагеря — именно за то, что он преподавал мне иврит.

В 1983 году я, владея шестью иностранными языками, не пошёл на филфак МГУ, как настаивали родители, а поступил в медицинский институт — именно для того, чтобы в случае Афганистана или лагерей иметь пригодную в этих местах специальность. Ни по какой другой причине. Когда перспектива Афгана и лагерей миновала, я вернулся к гуманитарным занятиям, но если Родина скажет — откопаю диплом (кстати, адвокат и так велел его найти, для приобщения к уголовному делу).

Среди моих знакомых — и в брежневские времена, и в путинские — всегда хватало людей, переживших тюрьму и лагерь. В том числе и по политическим статьям, и по вполне себе уголовным. Некоторым из них я откровенно завидую, потому что они использовали время пребывания в местах лишения свободы с большой пользой для личностного роста и развития. В моём представлении, тюрьмы и лагеря — такая же школа жизни, как кругосветное плавание или восхождение на Эверест, только с меньшими рисками для жизни.

Когда мне попадаются такие материалы, как недавние карточки Олега Навального на Медузе — я читаю их с большим практическим интересом.

Весь смысл 282-й статьи и других аналогичных законов — в запугивании людей. В том, чтобы мы боялись открывать рот. Единственный способ бороться с этой системой — не бояться её угроз. Я — не боюсь. И не надо, пожалуйста, учить меня страху. Это ровно та наука, которую я считаю для себя лишней. Не потому, что я такой крутой и смелый, а потому, что мне скучно бояться. Людей, живущих в постоянном страхе перед властью или неизвестным будущим, среди моих знакомых было больше, чем даже сидевших. И если я, в силу каких-то обстоятельств, не отношусь к их числу, то считаю, что мне крупно повезло.

А самое главное, о чём стоит помнить в жизни (поскольку она чревата проблемами посерьёзней тюрьмы), — что Бог не посылает нам таких испытаний, которые мы были бы не в силах перенести.


Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, НВК, будущее, гуманизм, дневник, кениг и ВП, красножелтая игра, манифест, новая семантика, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments