imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Противоречивость сторонников повышения возраста согласия: лишь две цитаты

Сторонники преследования подросткового секса совершенно удивительные люди. Казалось бы - секс личное дело каждого и обсуждать тут нечего (тем более - оуждать) . Но они обсуждают (и осуждают, порой, как известно даже на "сроки").
И договариваются до настолько невероятных несовпадений, что будь они в разных текстах, этого можно было бы не заметить, но они проявляют настолько мало интереса к фактам, напирая на эмоции, что умудряются "заговариваться" даже в одном тексте.
Вот они критикуют Японию, где возраст согласия 13 лет:
"статистика — не показатель",
пишут авторы, и продолжают, анализируя работу некоей Сьюзан Клэнси, утверждающей что травму наносят не сексуальные отношения как таковые, а реакция общества на них (что, с нашей точки зрения совершенно логично) высказывать свои критические суждения следующего рода:
оказывается "следует отметить некоторые недостатки самой книги, которые снижают её научную значимость. Первый из них — это недостаток статистических данных".
То есть авторы "исследования" о так называемом вреде секса для детей крутят фактами в угоду своим взглядам как угодно. То статистика у них "не показатель", то наоборот "снижают её научную значимость ... это недостаток статистических данных".
Анализируя материал можно сказать, что наиболее правильным подходом к этому вопросу является решение предложенное в Глобальном манифесте:
7. Семья, брак, дети, сексуальность:
Детские дома и аналоги изымаются на уровне семантики языка.
Воспитание отменяется и запрещается. Несовершеннолетним создаются условия для их встраивания в многогранную систему партнерств: со сверстниками, наставниками, опекунами и т. п.
Совершеннолетие устанавливается с 15 лет. Вводятся упрощенный (с 7 до 12) и сверхупрощенные (с 12 до 15 лет) режимы полной эмансипации.

Tags: гуманизм, манифест, молодежь, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment