imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Обама - Качинский - Янукович

Serge BrichkinПро Яйца Обамы я скажу даже больше.
По моему убеждению, если бы не настолько слабая международная политика Обамы, мы бы сейчас не имели войну на востоке. Хуйло на личностном уровне его вобще за конкурента не считает, и настолько оборзел как раз за время президенства Обамы. Можно еще вспомнить красную кнопку перезагрузки, которую Хиллари возила хуйлу.
Игорь Александрович МедведьАлексей Гонта Вы понимаете какое чрезвычайно невероятное обстоятельство открывается? баме дали премию мира - авансом. Как мы сейчас знаем 26 января 2014 года Украинский Дом в Киеве должен был сгореть, что приводило к началу войны Путина против европы и всего мира. Понимаете ли вы сейчас, что вручение Обаме акция из разряда Катыни - 2 и привода к власти в Украине Януковоща? С другой стороны ввиду провала событий в Укрдоме 26.1.14 получается что Обама достойнейшим образом сыграл именно роль миротворца, то есть фактически получилось что авторы вручения Премии сделали себе медвежью услугу?
Алексей ГонтаИгорь, ваша мысль верна, есть соображение, что премия дело рук кремленов в преддверии захвата Украины, поскольку решение нобелевского комитета явно странное. Обаму хотели нейтрализовать и представить лохом.

Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, США, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, план2, разоблачая ложь, сценарий 8
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments