imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Что охраняем то и имеем: Упраздненный наркокартель напоследок зажигает огни

Оригинал взят у oldgoro в Что охраняем то и имеем: Упраздненный наркокартель напоследок зажигает огни
Оригинал взят у kiberbob2000 в В УФСКН по Новгородской области идут обыски, замглавы ведомства подозревают в наркоторговле

Следователи Новгородской области проводят обыски в офисах регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Следственные действия связаны с уголовным делом, возбужденным в отношении заместителя начальника УФСКН и начальника 1-го отдела оперативной службы, передает ТАСС со ссылкой на областное управление СК РФ.

"Замначальника службы - начальник 1-го отдела оперативной службы УФСКН России по Новгородской области подозревается в незаконном сбыте наркотиков, совершенном с использованием своего служебного положения. Возбуждено уголовное дело, в здании проводится обыск", - сказала представитель СК РФ.

По версии ведомства, 19 апреля подозреваемый сообщил местной жительнице, действовавшей в рамках оперативного эксперимента, о закладке амфетамина в крупном размере. В качестве оплаты он получил iPad Air,пишет "Великий Новгород.ру".

В настоящее время идет допрос подозреваемого, опрашиваются свидетели. http://newsru.com/crime/26apr2016/searchinfsknnovg.html



Tags: БП, дневник, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments