imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Что охраняем то и имеем: Упраздненный наркокартель напоследок зажигает огни

Оригинал взят у oldgoro в Что охраняем то и имеем: Упраздненный наркокартель напоследок зажигает огни
Оригинал взят у kiberbob2000 в В УФСКН по Новгородской области идут обыски, замглавы ведомства подозревают в наркоторговле

Следователи Новгородской области проводят обыски в офисах регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Следственные действия связаны с уголовным делом, возбужденным в отношении заместителя начальника УФСКН и начальника 1-го отдела оперативной службы, передает ТАСС со ссылкой на областное управление СК РФ.

"Замначальника службы - начальник 1-го отдела оперативной службы УФСКН России по Новгородской области подозревается в незаконном сбыте наркотиков, совершенном с использованием своего служебного положения. Возбуждено уголовное дело, в здании проводится обыск", - сказала представитель СК РФ.

По версии ведомства, 19 апреля подозреваемый сообщил местной жительнице, действовавшей в рамках оперативного эксперимента, о закладке амфетамина в крупном размере. В качестве оплаты он получил iPad Air,пишет "Великий Новгород.ру".

В настоящее время идет допрос подозреваемого, опрашиваются свидетели. http://newsru.com/crime/26apr2016/searchinfsknnovg.html



Tags: БП, дневник, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments