imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Фильмы на ночь

Если пользоваться зубной щеткой призывает гитрел, или другой какой рептилоид, это далеко не всегда означает что назло ему именно ее надо как раз таки избегать.
Имед3
Оригинал взят у el_murid в Фильмы на ночь
Новость о фильме Би-Би-Си, который покажут 3 мая, вызвала несколько неадекватные отклики в России в связи с тем, что в анонсе было сказано об украинском самолете, который и сбил злосчастный "Боинг". Но небо не упало на землю, Днепр не потёк вспять - все в полном порядке.

Анонсирован фильм, выходящий в рамках рубрики The Conspiracy Files - проще говоря, конспирологическое расследование. В рамках таких расследований на полном серьезе обсуждают и пришельцев, и всевозможных йети, и прочие животрепещущие домохозяек темы. Сам факт того, что тема "Боинга" будет рассматриваться в такого рода рубрике, сродни обсуждению 2 миллиардов Ролдугина в журнале "Ералаш". С приглашением экспертов из пула, кочующего цыганским табором по всем ток-шоу федеральных каналов. С обязательным присутствием вечно орущих украинских политологов и прочих забавных персонажей.

Другой вопрос, что официальных итогов и окончательного вердикта расследовательской комиссии так и нет. Есть невероятное количество версий, высказываний и заключений всевозможных организаций. Все в сумме уже создало невообразимую мешанину и кашу, в которой каждый может выбрать полюбившийся ему кусочек и самозабвенно его отстаивать. Одно это убедительно свидетельствует о сугубо политическом подтексте темы. Некие высшие силы в лице причастных и осведомленных, которые прекрасно знакомы с реальной картиной, держат вердикт под столом, готовя его выход в подходящий момент. Причем именно политическая подоплека вынуждает сомневаться в достоверности вообще любого окончательного заключения.

Сам же фильм не несет никакой смысловой нагрузки. В нем будут рассмотрены разнообразные экзотические версии, в числе которых и будет фигурировать самолет украинских ВВС и небезызвестный летчик Волошин. Ну и что?


Tags: Боинг, Запад, Украина, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments