imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Тэгизация: красносиняя игра, вектор, план Карусель и эпизоды - Конь, Орел, Дракон

Идет время, мелькают события, дополняются в нашем ЖЖурнале тэги, меняется сам характер, сам формат тэгизации. Даже само слово из нашего собственного изобретения становится расхожим штампом в среде близких к нам читателям. Хотя раньше мы опасались - стоит его вообще вводить в лексику, создавать такой "новояз".
Реакция наших читателей, ваша реакция говорит - этот эксперимент с созданием нового слова полностью оправдал себя, и мы готовы идти дальше.
Тэгизация этого Журнала прошла уже несколько этапов.
Мы переходим к новому, более сложному из них. Этот пост, на наш взгляд должен послужить НАВИГАТОРОМ для наших читателей и для нас самих что бы лучше разобраться в усложняющейся структуре мира и отражающего этот мир нашего ЖЖ.
Итак сейчас мы вводим такие тэги, как:
план Карусель (план "К"),
эпизоды "орел", "дракон".
Поговорим о новых тэгах, об их отношениях и описании.
Мы переходим к новому стандарту описания тэгов - от жестких характеристик к все более размытым оценочным определениям, позволяющим в то же время достаточно четко определять множество решений для данных тэгов.
Тэг "конь" нами уже применен (пока что) к всему перечню материалов, которые на наш взгляд относятся к этим событиям до 26 января 2014 года включая первое событие этого дня.
Мы начинаем расстановку этого тэга на все события последовавшие за материалом "Их влада повинна бути страшной".
Далее.
Красносиняя игра - это так скажем макротэг.
Тэг вектор означает нашу частную работу нацеленную на обращение этой игры против ее фигурантов. Он будет использоваться как правило вместе с тэгом красносиняя игра.
Про тэг "конь" - уже сказано.
Что же за тэги План "К", орел и дракон, резонно спросят наши читатели.
Ответим.
1. Тэг План "К" будет ставиться нами на все материалы в рамках реализуемого НВК плана "Карусель".
Часть тэгов этого вида ВОЗМОЖНО, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО появятся на материалах опубликованных ДО принятия НВК решения о начале реализации этого Плана, о его сути вы будете информированы по мере того как мы сами будем получать информацию относительно этого, достаточно загадочного плана;
2. Тэг орел - тэг относящийся прямо или косвенно к ситуациям где путинский режим раскачивает ситуацию И ПОЛУЧАЕТ ОТВЕТКУ в кавказском регионе - прежде всего в районе Армении;
3. Тэг дракон будет касаться аналога событий по тэгу орел, но применительно к проблемам Средней Азии в широком понимании - это и афганские дела, и синцзянь - уйгурские вопросы, и проблемы с Китаем и возможно часть событий в Сирии, Ливии, на ближнем востоке.
Tags: "дракон", "конь", "орел", 26 января, БП, ВРЕХ, Запад, НВК, Нави, Украина, ары, будущее, вектор, кЕтай, красножелтая игра, план "К", разоблачая ложь, тэгизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments