imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Шабаш экс-регионалов в Харькове - отличный шанс для СБУ!

Оригинал взят у oleg_leusenko в Шабаш экс-регионалов в Харькове - отличный шанс для СБУ!
В соцсетях обсуждают шабаш экс-регионалов в Харькове

Организованный «Оппозиционным блоком» антикризисный форум «За мир и развитие», который проходит в Харькове, вызвал бурю возмущения у пользователей социальных сетей.



Форум экс-регионалов активно обсуждают пользователи Twitter.

На мероприятии присутствуют бывший народный депутат Елена Бондаренко, бывший председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, бывший вице-премьер-министр и дважды глава МИД Украины Константин Грищенко, бывший министр социальной политики Наталья Королевская, бывший министр юстиции Елена Лукаш, экс-вице-премьер-министр Александр Вилкул и другие представители «Оппоблока».

«Бондаренко назвала войну в Украине «гражданской». Призвала восстановить сотрудничество с РФ», - сообщают в Twitter StudMedia.

«Лукаш говорит о «зверствах СБУ» и ,что в патрульную полицию набрали «людей с улицы, выгнав профессионалов», - сообщают в Twitter Громадське Харкiв.

Добкин обвиняет в войне Порошенко, ВРУ, ряд министерств и МВД и называет "Партией Войны".

Когда уже кремлевскую Бондариху посадят на НАРЫ вместе сепарами Допой и Гепой?! об этом пишет сайт - IT Sector Харьков.



«Причина кризиса собралась на Антикризисный форум. Когда устроите Антивоенный и Антикоррупционный?» — вопрошают в Twitter Великий Укр.

«Сейчас есть шанс сделать большую ПЕРЕМОГУ и положить весь этот шабаш в Харькове мордой в пол. Боженька старался, собрал всю нечисть на Антифорум. СБУ, не про**ите такой шанс», — пишут в Twitter Серый Кардинал.

«Тут Елена Бондаренко увидела «гражданский конфликт» на Донбассе, выступая на форуме Оппоблока», — отмечают в Twitter Новости Донбасса.

«Боженька, раз уж собрал всю **ядву в одном месте — жги!» — призывают в Twitter Капитан Истерика.

ПЛ

IT Sector Харьков@itsector
#Харків сутички активістів з охороною Добкіна та ін.учасників форума



П’ять копійок: Увы и еще раз увы. Взять всех мордой в пол не получится. Мы не януковощи и не кацапы. Кремль такую картинку очень даже хотел бы видеть, как и последующую реакцию наших партнеров в Европе и США.
Всех скопом может накрыть лишь эффективный крысиный яд в рыговской столовке либо неизвестные мстители с фугасными букетами "троянд". А так, повязать эту шоблу можно только по одиночке, каждого за конкретное высказывание и призыв, а также действия и бездействия. Но, рук пока не хватает, чтобы всех и сразу. Будем последовательно выдавливать прорусских клопов из нашего политикума.
Тут кто-то верещал за досрочные выборы. Это для того, чтобы из рыговской камарильи еще лишних 30-40 депутушек в Раду прошло + лишняя десятка юлепутиных. Это вам любой социолог скажет.


Tags: БП, Украина, будущее, дневник, красножелтая игра, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments