imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Памфилова и... война

Мюрид начинает с Памфиловой а заканчивает войной:
Вообще, странное назначение Памфиловой в начавшийся по факту избирательный цикл вызывает массу вопросов. Главный - зачем потребовалось удалять Чурова, который верой и правдой, как говорится. Если утратил доверие - то почему именно сейчас.
Путин неоднократно прямо заявлял, что именно эти выборы будут использованы врагами для раскачки ситуации в стране. Под этот же соус создана Нацгвардия - дабы воспрепятствовать супостатам нарушить покой страны. Воров из власти, правда, никуда девать не собираются, хотя именно они и есть основная причина всех проблем в стране, но это как раз понятно - как они сами себя могут деть?
Создается впечатление, что волнения на выборы желательны всем. - и президенту, который предупреждал, и супостатам, и тем, кто хочет погреть президентское кресло своим собственным задом. Как говорится, войны никто не хотел, война была неизбежной.

Мюриду кажется это странным.
А нам - совершенно не кажется.
Мы прекрасно понимаем какой сценарий реализует Путин.
Выборы - Памфилова - война с намерением дойти до Киева в 4 дня.
Tags: "конь", 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, будущее, властные перестановки, красножелтая игра, пк, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments