imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Песков празднует верх цинизма, или торжествует по поводу взаимного недоверия?

Оригинал взят у oldgoro в Песков празднует верх цинизма, или торжествует по поводу взаимного недоверия?

"Наши отношения, безусловно, переживают, казалось бы, забытый, но быстро вернувшийся дефицит взаимного доверия и торжество полного взаимного недоверия", - сказал он журналистам во вторник, комментируя заявления представителей стран НАТО в преддверии заседания Совета Россия-НАТО на уровне послов.

По словам Пескова, в Москве "фиксируют весьма недружественные действия Альянса в плане наращивания потенциала у наших границ". "Мы полагаем, что эти действия Альянса представляют угрозу для национальных интересов и национальной безопасности России", - добавил пресс-секретарь российского президента.
(.......)
         Интересно, почему перед понятием "интересы" и "безопасность" вместо государственных  интересов и безопасности Песков говорит о чём-то  "национальном". О какой национальности идёт речь в федеративном, многонациональном государстве Россия?
         Что это, глупость, или измена,  в какую игру играют путинисты?
Чем больше откровенного бреда несут путинские моськи и шавки, тем очевиднее становится качество госуправления по законам ленинграджской улицы, если это не нечто большее.




Tags: БП, НАТО, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments