imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Байстрюкин: защита от эль Мюрида

Стоило нам потребовать незамедлительной отставки и привлечения к ответу преступного Монстрыкина, как на его защиту поднялся активист К25 Эль Мюрид. Естественно делает он это исподволь, принижая весьма опасные идеи главы СК до якобы совершенно безобидных. Именно так работает вся путинская спецпропаганда.
В целях защиты этого персонажа он переквалифицировал его фактически в Байстрюкина - этакую плюшевую игрушку, не опасную для общества и людей.
Конечно имя Байстрюкин, которое видится в статье Эль Мюрида может быть стоит и оставить, и отныне именовать бастрыкина никаким не Монстрыкиным а исключительно так - все его фальшивые звезды, которыми он кого то видимо собирался пугать, очевидно ничего не стоят, после того как он вывез в лес журналиста известной газеты.
Однако идеи Байстрюкина чрезвычайно опасны. А Мюрид пытается обрядить волка в овечью шкуру - известный прием, на который мы вестись не собираемся.
Байстрюкин, продолжая свою Апологию Бедности предлагает запретить хождение в стране криптовалют.
Что это означает, сегодня понятно каждому:
например сегодня что бы заплатить коммунальные платежи на сумму свыше 10 000 рублей в Сбербанке вы должны предъявить паспорт в то время как криптовалюты децентрализованы и анонимны. А что они сделают дальше? Предъявление паспорта при рассчете на 10 тысяч в ресторане, ювелирном салоне, в сауне?
Байстрюкин, судя по всему наиболее оторванный боец правящего класса, вроде Полонского среди олигархов если Путин и многие его присные пытается лакировать действительность то этот звезданутый Бастрыкин откровенно провозглашает:
мы собираемся не просто сделать вас нищими - налогами, поборами, взятками, коррупцией и тотальным контролем, но и лишить вас любых средств к существованию, от сдачи внаем квартир и частного такси до возможности заработать на криптовалютах.

Эти же силы ведут кстати хотя пока и информационный но серьезный накат на такое завоевание западного мира как Безусловный Основной Доход, как говорит Жариков, изволите видеть.
Что они предлагают?
Полную зависимость от них самих.
А нам это надо?
... фейсбук ввел такой лайк как "возмутительно".
Не пора ли нам на ЛЮБЫЕ инициативы кремлевских ублюдков не разбираясь в сортах их "предложений" всегда отвечать стереотипно:
"это возмутительно"? Не пора ли потребовать к ответу всех их байстрюкиных и монстрыкиных ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ?
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, будущее, властные перестановки, гуманизм, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments