imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Эль Мюрид про Одессу: обстоятельства и основания

Сегодня в Петербурге была весьма представительная встреча самых разных организаций по поводу 2 мая - годовщины Одесской резни в Доме профсоюзов. Дата знаковая, с нее, по сути, и началась история предательства русских Новороссии. Уже после Одессы можно и нужно было использовать право на применение военной силы - и никакой Запад в этом случае нам не был помехой - тогдашнюю киевскую хунту нужно было развешивать вместе с той сворой, которая организовала Хатынь нашего времени. Но - нашлись обстоятельства и основания, которые позволили засунуть голову в песок, чтобы затем засовывать ее все глубже и глубже, подставляя партнерам нужные места в нужном ракурсе.
Напомним эти основания:
путин и Янукович творцы состоявшихся взрывов в Москве, Буйнакске и Волгодонске, несостоявшихся взрыва в Рязани и пожара в УкрДоме.
В то время как украинская нация избрала своим высшим представителем Андрея Парубия, первым пришедшим на наш зов что бы спасти УкрДом от пожара, несмотря даже на то что в нем находились ненавистные всем ментовские бандиты Януковича, уже во всю убивавшие к тому моменту граждан Украины и гостей этой прекрасной страны.
Может быть кому то и кажется что взрывать и поджигать - умно и разумно, а спасать даже ненавистных бойцов Беркута неразумно и глупо, и вообще дебилизм.
Но для нас очевидно - что 26 января 2014 года Украина сдала экзамен на ценность человеческой жизни, который России еще только предстоит сдать.
И рано или поздно каждый житель России поймет мудрость Украины.

Tags: 26 января, smart бунт, БП, Одесса25, Украина, гуманизм, красножелтая игра, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments