imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Эль Мюрид про Одессу: обстоятельства и основания

Сегодня в Петербурге была весьма представительная встреча самых разных организаций по поводу 2 мая - годовщины Одесской резни в Доме профсоюзов. Дата знаковая, с нее, по сути, и началась история предательства русских Новороссии. Уже после Одессы можно и нужно было использовать право на применение военной силы - и никакой Запад в этом случае нам не был помехой - тогдашнюю киевскую хунту нужно было развешивать вместе с той сворой, которая организовала Хатынь нашего времени. Но - нашлись обстоятельства и основания, которые позволили засунуть голову в песок, чтобы затем засовывать ее все глубже и глубже, подставляя партнерам нужные места в нужном ракурсе.
Напомним эти основания:
путин и Янукович творцы состоявшихся взрывов в Москве, Буйнакске и Волгодонске, несостоявшихся взрыва в Рязани и пожара в УкрДоме.
В то время как украинская нация избрала своим высшим представителем Андрея Парубия, первым пришедшим на наш зов что бы спасти УкрДом от пожара, несмотря даже на то что в нем находились ненавистные всем ментовские бандиты Януковича, уже во всю убивавшие к тому моменту граждан Украины и гостей этой прекрасной страны.
Может быть кому то и кажется что взрывать и поджигать - умно и разумно, а спасать даже ненавистных бойцов Беркута неразумно и глупо, и вообще дебилизм.
Но для нас очевидно - что 26 января 2014 года Украина сдала экзамен на ценность человеческой жизни, который России еще только предстоит сдать.
И рано или поздно каждый житель России поймет мудрость Украины.

Tags: 26 января, smart бунт, БП, Одесса25, Украина, гуманизм, красножелтая игра, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments