imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

О свободе, достоинстве, репутации и... "деле лже - васи"

Нет и не может быть сомнений что каждый вправе быть зомбаком Гаузеном или глубочайшим знатоком жизни Максимом_ТТ. Это право фундаментально, это право неоспоримо.
Точно так же нет никаких сомнений, что сильные не плачут, сильных невозможно разводить - ни на лже "ценности", ни на лже - людей.
Наше сообщество, сообщество людей ориентированных на украинскую Революцию Достоинства в широком понимании этого ценностного значения не только понимает, но и каждодневно следует этим истинам, свой жизнью разделяет и доказывает, утверждает данные ценности.
Может ли поддаться человек с достоинством, ценящий себя, свои убеждения, взгляды и принципы на удочку хоть сетевых, хоть политических мошенников? Конечно нет:

васёк

maksym_tt 194.44.179.113
этот левый васёк и меня в друзья хотел добавить

Re: васёк

imed3 178.210.28.6
Каждый из нас, Максим, полностью отвечает за себя, за то что с каждым из нас.
Отвечает в том числе и прежде всего своей репутацией.
Гнуснейшее преступление режимов Путина и Януковича - лишение человека этой ответственности.
Ярчайший ответ ублюдкам - украинская Революция Достоинства, которая не может не произойти и в России.
Глупо, бессмысленно ныть - ах, меня обманули, меня развели мошенники: человек у котоорго есть ответственность, существуют принципы - опрокинет игральный стол каталы, как сделали это Граждане Украины 16 января 2014 года, как поступили с лже - васей все достойные люди которых мы знаем. Речь об этом - в отдельном посте, как и о некоторых наработках ведущегося нами расследования.
Здесь же хочется отметить что каждый из вас, откинув посягательства лже - Васи показал твердость и решимость в отстаивании своего достоинства, увеличил капитал своей репутации, показал себя как человека которым никогда не будет манипулировать никакой мошенник - хоть в обличьи конкретного человека, хоть в обличьи политического режима.
И это - достойнейший, и абсолютно ожидаемый итог складывающейся ситуации: "чем шире мирное движение - тем меньше места для снижения".
***
Нам доподлинно известно, что такой же афронт: от ворот - поворот получил лже - вася от Медведя, Роока, Якова Григорьева.
Лже - васи процветают лишь там где их готовы встречать. Процветают лишь среди тех кто ждет "того кто придет навести порядок, спасителя страны".
Может ли процветать лже - вася в сообществе, близком нам, близком к НВК, в сообществе имеющем ценности?
Гадить - способен, процветать - никогда.
Почему же эти негодяи получают отворот поворот?
Тут много причин.
Вот например самая простая из них:
Игорь Александрович МедведьЯ именно так и делаю всегда - и добавляю в друзья только те странички которые мне на самом деле интересны. Добавлялся лже Василий и мне в друзья, однако посмотрев его страничку я зевнул и увидев что на ней ничего нет интересного - закрыл и забыл. Потом пришлось вспомнить Смайлик «wink» И еще любопытная деталь - почти сразу после этой ситуации мне в друзья добавился товарищ... Медведь из Питера. Посмотрел я его страничку счел интересной и с радостью добавил в друзья: почему нет?
***
Если кто то (или что то) нам НЕИНТЕРЕСНО мы просто ИГНОРИРУЕМ это. Мы не обязаны реагировать на любой чих каждого васи.
Министр юстиции правительства РОС, ведущий аккаунт в ФБ поступил ЕЩЕ ПРОЩЕ: он обратился лично к руководителю НВК и задал вопросы.
Не надо стесняться этого делать.
Он получил ответы, и более того, Василий Адрианов, как человек которому дорого то дело которое делает прогрессивная общественность региона незамедлительно принял меры и довел данный инцидент до независимого источника, осуществив контрассигнацию звонка Якова.
Таким образом атака, которая была предпринята против нашего старшего офицера приобрела характер публичности, что вынудило кибер - негодяя перейти от атаки к защите буквально в тот же день.
И в этом смысле надо отметить что ресурсы кибер - негодяя заведомо ограничены, ресурсы же сообщества теоретически стремятся к почти бесконечности.
Вопрос о том "чья возьмет", наверное прозвучит в этой ситуации почти риторически.
И более того. Не надо думать, что несмотря на то что ситуация касается не Василия Адрианова (у него пока нет и не планируется никаких аккаунтов в соцсетях где бы фигурировало его имя), а сетевое сообщество, НВК не принимает участие в разрешении этого вопроса по существу.
Как мы и сообщали, в администрации политических проектов озвучена рабочая версия относительно авторов провокации.
Есть мнение что ряд данных говорит о том что (пока с вероятностью 50 на 50, ожидается подтверждение еще тремя независимыми методами, результаты которых зависят уже не от нас):
1. Источник провокации связан с Львочичем Стерлиным, активным сторонником применения и использования статьи 282 против участников общественно - политического движения;
2. Источник провокации имеет прямое или косвенное (ниточка расследования в этом направлении пока обрывается) отношение к одной из питерских фирм занимающейся компьютерными темами;
3. Источник данной провокации является гражданином Украины и нам скорее всего известно его имя.


Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, НВК, Украина, будущее, кениг и ВП, пк, права человека, разоблачая ложь, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments