imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

О свободе, достоинстве, репутации и... "деле лже - васи"

Нет и не может быть сомнений что каждый вправе быть зомбаком Гаузеном или глубочайшим знатоком жизни Максимом_ТТ. Это право фундаментально, это право неоспоримо.
Точно так же нет никаких сомнений, что сильные не плачут, сильных невозможно разводить - ни на лже "ценности", ни на лже - людей.
Наше сообщество, сообщество людей ориентированных на украинскую Революцию Достоинства в широком понимании этого ценностного значения не только понимает, но и каждодневно следует этим истинам, свой жизнью разделяет и доказывает, утверждает данные ценности.
Может ли поддаться человек с достоинством, ценящий себя, свои убеждения, взгляды и принципы на удочку хоть сетевых, хоть политических мошенников? Конечно нет:

васёк

maksym_tt 194.44.179.113
2016-04-13 07:55 (местное) <input ... >   
этот левый васёк и меня в друзья хотел добавить

Re: васёк

imed3 178.210.28.6
2016-04-13 12:55 (местное) <input ... >   
Каждый из нас, Максим, полностью отвечает за себя, за то что с каждым из нас.
Отвечает в том числе и прежде всего своей репутацией.
Гнуснейшее преступление режимов Путина и Януковича - лишение человека этой ответственности.
Ярчайший ответ ублюдкам - украинская Революция Достоинства, которая не может не произойти и в России.
Глупо, бессмысленно ныть - ах, меня обманули, меня развели мошенники: человек у котоорго есть ответственность, существуют принципы - опрокинет игральный стол каталы, как сделали это Граждане Украины 16 января 2014 года, как поступили с лже - васей все достойные люди которых мы знаем. Речь об этом - в отдельном посте, как и о некоторых наработках ведущегося нами расследования.
Здесь же хочется отметить что каждый из вас, откинув посягательства лже - Васи показал твердость и решимость в отстаивании своего достоинства, увеличил капитал своей репутации, показал себя как человека которым никогда не будет манипулировать никакой мошенник - хоть в обличьи конкретного человека, хоть в обличьи политического режима.
И это - достойнейший, и абсолютно ожидаемый итог складывающейся ситуации: "чем шире мирное движение - тем меньше места для снижения".
***
Нам доподлинно известно, что такой же афронт: от ворот - поворот получил лже - вася от Медведя, Роока, Якова Григорьева.
Лже - васи процветают лишь там где их готовы встречать. Процветают лишь среди тех кто ждет "того кто придет навести порядок, спасителя страны".
Может ли процветать лже - вася в сообществе, близком нам, близком к НВК, в сообществе имеющем ценности?
Гадить - способен, процветать - никогда.
Почему же эти негодяи получают отворот поворот?
Тут много причин.
Вот например самая простая из них:
Игорь Александрович МедведьЯ именно так и делаю всегда - и добавляю в друзья только те странички которые мне на самом деле интересны. Добавлялся лже Василий и мне в друзья, однако посмотрев его страничку я зевнул и увидев что на ней ничего нет интересного - закрыл и забыл. Потом пришлось вспомнить Смайлик «wink» И еще любопытная деталь - почти сразу после этой ситуации мне в друзья добавился товарищ... Медведь из Питера. Посмотрел я его страничку счел интересной и с радостью добавил в друзья: почему нет?
***
Если кто то (или что то) нам НЕИНТЕРЕСНО мы просто ИГНОРИРУЕМ это. Мы не обязаны реагировать на любой чих каждого васи.
Министр юстиции правительства РОС, ведущий аккаунт в ФБ поступил ЕЩЕ ПРОЩЕ: он обратился лично к руководителю НВК и задал вопросы.
Не надо стесняться этого делать.
Он получил ответы, и более того, Василий Адрианов, как человек которому дорого то дело которое делает прогрессивная общественность региона незамедлительно принял меры и довел данный инцидент до независимого источника, осуществив контрассигнацию звонка Якова.
Таким образом атака, которая была предпринята против нашего старшего офицера приобрела характер публичности, что вынудило кибер - негодяя перейти от атаки к защите буквально в тот же день.
И в этом смысле надо отметить что ресурсы кибер - негодяя заведомо ограничены, ресурсы же сообщества теоретически стремятся к почти бесконечности.
Вопрос о том "чья возьмет", наверное прозвучит в этой ситуации почти риторически.
И более того. Не надо думать, что несмотря на то что ситуация касается не Василия Адрианова (у него пока нет и не планируется никаких аккаунтов в соцсетях где бы фигурировало его имя), а сетевое сообщество, НВК не принимает участие в разрешении этого вопроса по существу.
Как мы и сообщали, в администрации политических проектов озвучена рабочая версия относительно авторов провокации.
Есть мнение что ряд данных говорит о том что (пока с вероятностью 50 на 50, ожидается подтверждение еще тремя независимыми методами, результаты которых зависят уже не от нас):
1. Источник провокации связан с Львочичем Стерлиным, активным сторонником применения и использования статьи 282 против участников общественно - политического движения;
2. Источник провокации имеет прямое или косвенное (ниточка расследования в этом направлении пока обрывается) отношение к одной из питерских фирм занимающейся компьютерными темами;
3. Источник данной провокации является гражданином Украины и нам скорее всего известно его имя.


Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, НВК, Украина, будущее, кениг и ВП, пк, права человека, разоблачая ложь, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments