imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Деньги РОС: коллекционеру на заметку

Любое государство рано или поздно будет выпускать какие то деньги, администрировать которые в широком смысле будет разумеется его правительство. Конечно в век биткоина, битвалкинга и прочего блокчейна - физические деньги все больше утрачивают свою актуальность.
В то же время например Королевство ЛГБТ зарабатывает неплохие средства для своего существования и развития на том что серьезно представлено в мировой филателистической реальности. Кстати, насколько известно гражданство этого королевства стоит 100 долларов что при заявлявшейся численности населения в 15 000 человек - немалая сумма.
А чем хуже с этой точки зрения нумизматика или например бонистика? Рассмотрим например любопытный формат сочетания новых технологий и старых механизмов денежного обращения. Компанией "Data Link Systems" из Санкт Петербурга - запущен проект scitalec.ru, разработанный для интернет-магазина "Путь Скитальцев". На данном ресурсе в каталогах представлены уникальные монеты, которыми интересуются начинающие и опытные нумизматы. Коллекционеры получили идеальный пользовательский интерфейс, где оперативно можно найти информацию об античных, средневековых, российских монетах, представляющих особую ценность. Тысячи пользователей оценили ресурс, посещаемость которого постоянно растет. Профессиональная, оптимизированная структура и полезная информация сразу же привлекла внимание не только посетителей, но и поисковых роботов.
Полезное начинание способное связать будущих интересантов валюты нового государства с его монетарной системой, не правда ли?!
Tags: будущее, права человека, сценарий 8, теневой парламент, тк, хрематистика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments