imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Евросоюз планирует предоставить Украине 100 млрд евро в ходе реализации "Плана Маршалла"

Ясное дело, что конкуренция за вложение этих денег между ЕС и Штатами будет дичайшая (правда заметим, что Штаты уже подсуетились, наняв в Украину своего президента) но предположим что вкладываться они будут 50 на 50 в течение, допустим 10 лет.
Что это означает для каждого жителя Украины?
Во первых - это ежегодное увеличение ВВП на 30 - 50 млрд. долларов, то есть минимум на 1, 5 % в год.
Чем это обернется для рядового жителя страны?
Минимум увеличением ежемесячного дохода на минимум $ 200 в течение этого периода.
За эти деньги многие очистили бы свою страну от колорадов и без всякого патриотизма.

15 августа, 2014 года
***
Таким образом в течение 10 лет Украина вполне может получить порядка 200 - 400 миллиардов долларов международной помощи, и от 600 миллаирдов до 1, 6 триллиона частных инвестиций.
Вопрос для Украины в трех вещах:
1. Прекращение войны на Донбассе (наверное не надо уточнять что итоги реализации этой ситуации должны сводиться к восстановлению Донбасса под контролем Киева);
2. Возврат Крыма;
3.Реформы.

7 января, 2015 года
Имед3
Оригинал взят у stax_l в Евросоюз планирует предоставить Украине 100 млрд евро в ходе реализации "Плана Маршалла"

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/0/35/2a2954a9e119b676f369100e3a358350.jpg

Власти Украины должны как можно быстрее внедрить необходимые реформы, прежде всего связанные с судебной системой и прокуратурой, а также урегулировать вопросы вокруг назначения Премьера для получения финансовой помощи вроде "Плана Маршалла" на более чем 100 млрд евро.

Об этом заявил во время прямого включения из Берлина в ходе программы "Свобода слова" депутат Бундестага, сопредседатель межпарламентской комиссии "Украина-Германия" Карл-Георг Вельман.

"Мы готовы помочь, и мое предложение было составить что-то вроде "Плана Маршалла" - более 100 млрд евро. Хотя 30 млрд евро уже есть, но эти деньги нельзя применить потому, что Украина не осуществляет реформ. Не будет денег без реформ. Вот такое условие", - заявил немецкий депутат.

По его убеждению, Украина должна сначала сделать то, что называется "домашней работой" потому, что в Германии "существует большое разочарование по поводу того, что не хватает реформ".

"Нужна немедленная политическая и административная реформа. Нет уже никаких иллюзий. И все то, что происходит в Украине - подвергается очень мощному мониторингу", - заявил Карл-Георг Вельман.

Депутат Бундестага также ответил на прямой вопрос по поводу того, что будет признаком реформ, которые происходят.

"Во-первых, должна быть судебная реформа - это краеугольный камень. Независимые судьи, независимые прокуроры - это прежде всего. И мы должны действительно получить существенные европейские реформы в Украине. Нам нужны надежные структуры, надежное правительство. Очень много мы слышим, что есть обеспокоенность по поводу того, что уходит в отставку действующий Премьер, назначают нового - надо чтобы слова стали действием наконец", - заявил депутат Бундестага, сопредседатель межпарламентской комиссии "Украина-Германия".




Tags: БП, Запад, Украина, будущее, дневник, красножелтая игра, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments