imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Первый аккорд ожидаемого Путинского Гляйвица внутри страны?

Мы предположили почти тотальную очевидность событий аналогичных событиям 8 июля 2013 года внутри России.
Мы были убеждены что они произойдут/должны произойти в промежутке между 8 и 16 апреля т. г.
Судя по всему, это - именно оно.
Таким образом судя по всему следует говорить о старте сценария "Консервы 3.0", путинский Гляйвиц в Москве, который мы, как и Киевский путинский Гляйвиц 2.0 обязаны предотвратить. Существуют серьезные основания полагать что именно так и будет сделано.
Имед3
Оригинал взят у el_murid в Ставрополье
Нападение на отдел внутренних дел на Ставрополье выглядит весьма необычным - сразу три смертника, сумевших произвести самоподрыв, всего пять взрывов, четвертый нападавший убит. Были ли еще сообщники - пока не сообщается.

Смертники - это серьезно. Это говорит о достаточно системной подготовке, хотя качество ее остается весьма низким. К счастью, особых последствий теракт не принес.

Скорее всего, речь идет больше о медийном эффекте (как и в июле 2013 года - хулиганов, насколько нам известно до сих пор так и не задержали! - Имед3), чем о практическом - задача вряд ли заключалась в захвате ОВД. Смертники - это почерк либо Аль-Кайеды, либо ИГИЛ, поэтому такой сложный теракт - ответ на победные реляции президента о том, что мы кого-то там победили и разгромили на подступах. Недвусмысленный намек, что с бравурными маршами немножко поторопились.



Tags: 26 января, smart бунт, БП, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments