imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Эдуард456 исчерпан

Слишком много своего и вашего времени мы уже уделили путинскому спецпропагандисту Эдуарду456 и с этим явно надо малость сворачиваться. Всем все вроде бы более менее стало про него ясно включая его последнюю провалившуюся попытку наполнить наш журнал своими "сместасобытиями".
Ну и конечно мы посмотрпели на их методы маскировки под якобы анти - Путинцев.
Принято решение освещенмие этого жж сокращать, может быть останавливаясь менее часто на каких то особо любопытных методах их деятельности.
В завершении активной работы по этому блогу хотелось бы познакомить наших читателей с еще небольшим количеством приемов: врага все таки следует знать в лицо.
Итак Эдуард освещает вполне себе рутинную тему газовых контрактов кремля с Беларусью.
Материал называется "Снижать цены на газ можно только Украине, а не Белоруссии, считают в Кремле".
Собственно говоря укже в заголовке - перевертыш: собственно говоря формально газ Кремлю и принадлежит а стало быть вопрос ценнобразования на нем. Кому хочет повышает цену, кому хочет - понижает. Дело - ХОЗЯЙСКОЕ, независимо совершенно от того как к кремлю относиться.
Но дальше - больше. Эдуард рассказывает своей аудитории сказку о том что " снижать ежеквартально цены на газ можно только Украине, а не Белоруссии. Видимо так считают в Кремле. И это при том, что Белоруссия - эта единственная дружественная, я бы даже сказал, союзная России страна. Которая поддержала Россию в ООН, проголосовав в марте 2014 года против антироссийской резолюции на ГА ООН, осуждающую"... И мы опять видим неуважение коммуниста к нормам формального писаного права:
резолюция ГА ООН ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может, не способна быть "анти" или "про".
Резолюция является просто общественно - политическим и нормативно - юридическим фактом и актом.
Она не направлена на или против кого то. Она просто отражает или формирует соответствующую реальность.
Не более, но и не менее.
Зачем Коммунист, следуя киселевщине пишет про "анти - российскую" резолюцию? Странно, ведь после наших разоблачений понятно - что это штришок, указывающий на то кто является заказчиком текстов Эдуарда.
Теперь далее:
"Украина, которой Кремль с "Газпромом" постоянно снижают цены на газ, является враждебной России страной. Которая открыто утвердила в своей военной доктрине Россию, как главную угрозу этой стране."
Собственно говоря здесь и того проще: если Россия угрожает Украине - Украина признает Россию угрозой. Было бы странно если бы идя мимо большой собаки, посчитав ее угрозой вы перед кем то или чем то должны были бы отчитаться.
Точно такие же отношения происходят иногда и в межгосударственных отношениях.
А вот является ли Украина враждебной России...?! Это большой вопрос ибо - а не наоборот ли?!
Ведь именно (как бы нам, прогрессивным и нормальным людям живущим в РФ не относиться к этому) Россия аннексировала Крым, именно Россия осуществляет агрессию против Украины и так далее...
Вот такое вот перекручивание с ног на голову.
А дальше - вообще интересно:
" Или же нужно еще больше ограбить народ, чтобы успеть построить "Распил-Арену" к ненужному ЧМ и купить для "Зенита" новых легионеров за 40 и 60 млн евро? Ведь все знают, что питерский клуб финансируется "Газпромом", а это значит и государством. То есть, платя за газ, вы также платите за покупку новых игроков "Зениту" и другим клубам, которыми владеет "Газпром". Было бы тогда правильным, если бы "Газпром" отказался от финансирования "Зенита", а также ХК СКА, немецкой футбольной "Шальке-04", сербской "Црвены Звезды" и перестал бы быть одним из главных спонсоров Лиги Чемпионов по футболу. То есть избавиться от ненужных"...
Читаешь и трудно разобрать: Калашников это Максим, или коммунист Эдуард.
В комитет - 25 он податься что ли после наших разоблачений собрался?
Tags: БП, Запад, Украина, будущее, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments