imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Укрогады - еще один признак спецпропаганды

Вот комментарий у Эдуарда Коммуниста, кремлевского спецпропагандиста у которого мы - нон грата:
путин, путин, путин....
уже даже самые безмозглые догадываются - это трусливое ничтожество АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО. Ни он, ни одна жидокремлядь ничего не решают и не значат - им позволено только грабить, воровать и уничтожать россию. Очень скудно но прорываются ролики с чинушами которые об этом стали говорить - поздно уже. Если только не будет бунта и не перевешаю эту проамериканскую жидовскую кремлевскую "власть". Тут у нас в Горловке двух укропидаров в плен взяли - верещат, что через две недели сотрут нас в порошек... Увы - смогут - ведь им же путяра помогает. Интересно, а откуда у них столько, что весь славянск и краматорск забит НОВОЙ техникой - не иначе бабало жидокремляди и на этом делают - укрогадам то можно продавать, а нам-то - даром надо давать. Так что нам - трехлинейки, а им - грады и ураганы.
***
В этом "желательном" (грата) у Эдика комментарии - все обычно: путин "плохой", "укропы" - "еще хуже".
Все бы ничего если бы ни одно единственное словечко.
И словечко это - "укрогады"!
Еще буквально несколько дней назад (и задолго до того) путинская пропаганда осваивала слово "нацгады" применительно к бойцам украинской НацГвардии.
Однако недофюрер теперь и сам создает НацГвардию в силу чего слово "нацгады" по понятной причине резко выходит из моды. В том числе и в комментариях у "не путинского пропагандиста" Эдуарда456.
Чего и сдледовало ожидать.

Tags: новая семантика, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments