imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Донецкий День Сурка: кремлеботы Эдуарда - коммуниста, битого спецпропагандиста

Каждый человек на этом блоге имеет право на ответ. Даже если мы с человеком не в ладах, или он в технической блокировке (бан) есть средства и способы отстоять свою позицию - мы говорим с оппонентами в принципе, вступаем с ними в дискуссии и по существу. Мы крайне редко прибегаем к техническим мерам блокировки, объявлению "нон грата", никогда не разговариваем о том что "вот кремлеботы".
Про кремлеботов частая тема для рассуждений у Эдуарда456 - он чуть не в каждом третьем своем посте горько сетует на их набеги. А мы не ругаемся - мы разговариваем, ведем диалог. Обозначить любого как кремлебота - легко: а толку? Для того что бы не делать напрасной, лишней работы - в нашем блоге есть ПРАВИЛА. Одинаковые для всех - для нас самих и для последнего анонима, посещающего наш блог. И проблема "кремлеботов" снимается практически автоматом.
Но чем занимается красный Эдик?
Получив 4 крепких пинка в нашем материале "4 битых карты кремлевского спецпропагандиста Эдуарда456" Эдик решил разыграть кремлевскую карту "наш корреспондент Дмитрий Стешин только что увидел в Донецке...": он то ли пообещал то ли пригрозил что позовет... хорошо, не кремлеботов на которых он так картинно нападает в своем блоге, а "своих знакомых из Донецка и вот уж они".
Да нет проблем. Мы никого не обвиняем в том что кто то кремлебот ЗАРАНЕЕ. Но у нас есть ПРАВИЛА. Для всех общие. Мы предупредили Эдуарда:
расскажите о них всем своим друзьям которые придут сюда, прежде, чем вы их сюда пригласите. Все таки в вашем, Эдуард, блоге у нас не "бан" но статус нон грата. А наш блог ставит своей задачей комфортную дискуссию - у нас не студия путинских пропагандистских каналов.
Окей, ответил Эдик и позвал первого "не - кремлебота" с такой вот эмблемкой на аватаре:

И этот первый совсем не кремлебот, видимо хорошо изучив правила нашего блога по совету совсем не кремлевскеого спецпропагандиста Эдуарда задал свой первый вопрос нам в нашем блоге:
а вы - это кто?.
То есть это конечно вопрос ни разу не только не кремлебота, но и конечно ни разу даже ни тролля.
А мы ведь намеренно сказали: зовете кого то в наш блог? НЕТ ПРОБЛЕМ. НО ПРАВИЛА ЗНАТЬ - заставьте.
Не потрудились?
Ну так и мы не станем утруждать себя ответом на заведомо издевательский вопрос. Мы не станем вопить - ааааа! Кремлеботы атакуют! Зачем: у нас, еще раз повторимся - не студия вестей док с Ольгой скарабеевой.
Итак первый вопрос нашего гостя мы законно в рамках наших правил оставляем без ответа.
А Эдику - пятый "банан": его карта снова БИТА.
Думаете это все?
Ни разу ни бывало.
Умудрившись "спросить" нас "а вы кто" в нашем же блоге этот ни разу не кремлевский троллебот продолжает свою ни разу не спецпропагандную вахту в следующем комментарии, "ни разу ни нарушив наши правила" ничтоже сумняшеся заявив, что оказывается:
вопрос, кто обстреливает Донецк, на повестке не стоит.
Однако - СМЕЛО.
Человек приходит в наш ЖЖ где согласно правил заведомо НЕТ никаких предрешенных аксиом, а есть только площадка для дискуссии, и заявляет НАМ есть У НАС какой то вопрос в НАШЕЙ повестке или нет.
Конечно решить какой вопрос в НАШУ повестку поставить в НАШЕМ блоге имеет право ЛЮБОЙ читатель, будь он и "кремля обитатель".
Но вот чего не может сделать ни один читатель при всем уважении - это указывать НАМ в НАШЕМ блоге какие вопросы у нас на повестке НЕ СТОЯТ. Свою повестку в своем блоге определяем мы сами и никто кроме нас. Мы МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ от вопроса поставленного нашим читателем, и не поставить его в повестку, но вот САМУ повестку здесь определяем ТОЛЬКО МЫ.
Теперь ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ:
мы не являемся людьми облеченными властью или большими деньгами. Боль от утрат и горечь потерь нам как любым людям понятна. Мы сочувствуем родным убитого депутата Рыбака, жертвам Славянска и Илловайска, убитым карательными бригадами Захарченок и Плотницких.
Мы не хотим бередить раны и сочувствуем тем кто потерял имущество в результате преступной путинской агрессии, был вынужден покинуть родные места. Все это так.
Но мы, находясь на позициях 23 февраля не имеем право забывать и об ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
И те кто своими действиями или бездействиями пришел к этим потерям на самом деле вызывают сочувствия меньше чем те кто стал невинными жертвами произвола и агрессии. Это свойство не каждого, но сильного человека: ошибки следует понимать и признавать их.
И поэтому вопрос не стоит про "обстрелы Донецка". То есть стоит но в совершенно иной, чем хочется путинским спецпропагандистам трактовке.
В какой?
Это сложный отдельный вопрос.
В исходной теме мы ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКРЫВАЕМ. И приглашаем заинтересованных лиц с УВАЖЕНИЕМ К НАШИМ ПРАВИЛАМ обсудить этот вопрос не в своей а в НАШЕЙ постановке.
По другому и быть не может. Хамства в этом блоге аля путинские телеканалы мы терпеть НЕ БУДЕМ.
С учетом этого просим lat_elenka начинать дискуссию (!) в этом посте.
Мы к ней готовы.

Tags: 23 февраля, Украина, отпор хамлу, разоблачая ложь, трололо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments