imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путинский "русский мир" на Донбассе

Вроде бы тут все ясно.
Путин создал плохой русский мир.
Это очевидно для всякого здравомыслящего человека.
Но Эдуард не был бы путинским спецпропагандистом, если бы к грехам больной путинской головы не валил на здоровую украинскую.
Пропагандистские приемы автора помечены красным цветом.
Имед3
Оригинал взят у eduard_456 в Путинский "русский мир" на Донбассе


5 апреля, за день до второй годовщины штурма Донецкой ОГА, ООН предупредила об угрозе голода для 1,5 млн жителей, со "спасенного" Путиным Донбасса. Также по данным ООН, 300 тысяч из них испытывают острую нехватку продовольствия и нуждаются в срочной помощи. Вон он "русский мир" на Донбассе, созданный Путиным. А если говорить прямо, перед нами самый натуральный геноцид русского населения Донбасса, организованный совместно Москвой и Киевом (при чем тут Киев? - Имед3).

Сейчас предвижу появления в моем блоге кремлеботов, которые начнут доказывать, что Путин посылает на Донбасс гуманитарную помощь. Поэтому я очерняю его по заказу госдепа. Во-первых, эта гуманитарка, посылаемая Путиным, разворовывается его же ставленниками Захарченко и Плотницким. А во-вторых, этого недостаточно, чтобы прокормить 3-4 млн жителей региона, где в прошлом и в позапрошлых годах мне сообщали о массовых случаях голодной смерти. В основном такие случаи были распространены среди стариков. То есть жители Донбасса погибают не только от снарядов, мин и ракет украинских карателей. но и от голода и даже от холода. И вы еще говорите, что Кремль не прич ем? Который допустил войну на Донбассе, а не предотвратил ее вводом российских войск. (путин об этом мечатает, но у бодливой коровы мы в самый важный для нее момент рога отобрали - Имед3) И который к тому же также присоединился к украинской блокаде региона со стороны российской границы.


Tags: 26 января, БП, Украина, дневник, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments