imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ и ПОЧЕМУ ЛЕЗУ.

Оригинал взят у vladimir_boroda в ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ и ПОЧЕМУ ЛЕЗУ.
У жителей Рф или России очень в моде двойной стандарт. Я уже писал об этом, но в связи с недержанием чюйств - не могу молчать. Ну как те кто старался жить не во ржи через Л.
Вот читайте - партизаны в ВОВ в Беларусии - честь им и хвала, боролись с оккупантами и колабрационистами, попросту с предателями. Герои. А вот к примеру украинские партизаны из УПА боровшиеся тоже с оккупантами и до ВОВ и во время и даже после - изверги, мрази и нелюди... Или вот к примеру афганские моджахеды - ну почему эти мрази и суки стреляли в наших солдатиков неизвестно что делавших на территории Афганистана, но обзывать их оккупантами - некрасиво...
Как же так - хлопцы и дивчины с УПА ведь за Родину жизни клали - свои и чужие, не ради присоединения к неньке Кавказа как Ермолов, а героям им в устах россиян - заказано быть... И моджахеды эти бородатые-вонючие, совсем не собирались Пакистан с Узбекистаном присоединять, лишь бы над их щирым афганским небом шмель гудел, а не МиГ... А они не герои, а уроды...
И так во всем - Россия присоединала - НЕ ОККУПИРОВАЛА!!! Сибирь, Кавказ и Среднию Азию - ура! Великобритания приросла Индией - позор!!!
Ребята из Расеи - вы или трусы оденьте или кресты снимите, правда. Или Сибирь была Ермаком захвачена и Кавказ Ермоловым оккупирован или Индии с Америками ни кто не оккупировал. Вы уж определитесь пожалста.
Теперь ПО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ЗАГОЛОВКА - ПОЧЕМУ ЛЕЗУ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИНТЕРЕСУЮТСЯ ГРАЖДАНЕ В ВАТНЫХ ШТАНАХ И КРАСНЫХ РУБАХАХ, ПОЧЕМУ НЕ ПИШУ ПРО КОНОПЛЮ, ЧЕХИЮ И АМСТЕРДАМЫ. ОТВЕТ ОЧЕНЬ ПРОСТ - достаточно заглянуть в архив моего ЖЖ до начало не объявленной войны России против Укрины и сразу станет все понятно. Есть такие абстрактные понятия, совершенно не знакомые и неизвестные значительной части россиян - СОВЕСТЬ, СТЫД, СОЛИДАРНОСТЬ... И все заметьте на одну букву.
Мне совестно и непонятно как могут те, кого я искренне считал хипами, радоваться краже чужого Крыма и происходящему во всех этих Лугандонах И ДНеРах. Мне стыдно за всех тех, кого я искренне считал так же как и сам себя космополитом, любителем рока и свободы - оказывается у них в бошках рок укладывается вместе с Коловратом, космополитизм юношеской поры легчайше заменился патриотизмом, а свободу на хлеб не намежь - но зато бля нас снова все боятся!.. И я солидарен с народом Украины, хотя они цивилы и мне чужие, но я с ними солидарен в их стремлении жить в собственном государстве без руководства из Рассеи, и мои френды-хиппи из Украины, львовчане и киевляне, западенцы - они мне намного ближе и родней чем эти псевдохиппи в ватниках из Расеи.
Вот когда россияне уберутся из Украины и отдадут то что стибрили украинцам, я снова начну больше писать про конопельку и амсердамы с берлинами, чем про Россию. И перестану к ним лезть.



Tags: БП, Запад, Украина, будущее, дневник, новая семантика, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments