imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Голландский провал путинизма: их пропаганда без вытертых слез

Нашими усилиями, и усилиями многих очень хороших людей в Голландии не состоялось многого. Связка Украина - ИГИЛ была разгромлена информационно усилиями лучших интеллектуалов НВК при неоценимой помощи наших читателей. Об этом можно говорить уже открыто и напрямую. Бельгийские террористический ячейки способные осуществить провокации встречены обратным палом усилий международного полицейского сообщества, вскрыты, дезактивированы по главному направлению и не без жертв - разгромлены. Взаимная ненависть Голландия - Украина не была посеяна, более того Украину в Голландии поддержали влиятельные группы ЛГБТ и еврейского меньшинства.
И главное - цифры.
60 % от 30 % пришедших.
Эти цифры показали - что благодаря нашим усилиям путин бросил игрушку провокаций на антиукраинском референдуме на полдороге. Именно на это и были нацелены наши усилия. Сейчас результатами этого "референдума," как аналогичных "референдумов" в Греции, в украинских землях находящихся под ударом оккупантов - можно смело подтереться.
Но пропаганда путинских реваншистов до сих пор не остановилась.
На общем фоне железной поступи убойных фактов и комментариев, которые можно увидеть на нашем блоге явным диссонансом звучит мнение адептов путинизма. Позволим себе познакомить своих читателей с ним - именно в этом подлинный смысл и суть европейских ценностей, реальная свобода слова, существующая в нашем блоге:
New comment "Dank u !" by sacialiance on an entry in imed3.
По результатам референдума: голландцы (более 60 процентов голландцев) не захотели ассоциироваться с факельными шествиями, «Украина понад усе», «Слава нации» и практической реализацией этих неофашистских лозунгов, коррумпированной страной, где под улюлюкивание сжигают собственных граждан, бандформирования карателей грабят, жгут и разоряют собственные города и сёла. Голландцы сами добились права на этот референдум и сами не поленились на него прийти. На самом деле: чуть больше 30% пришедших на референдум по вопросу Украины, которую мало кто на карте найдет, это для ЕС очень много. Видимо, достало. Знаю, что положат болт на их (рядовых граждан) мнение,но за попытку спасибо.

Tags: Запад, НВК, Украина, красножелтая игра, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments