imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Магистра за игры или квесты нашего блога по закрытой защите первого...

Пока наша аудитория обсуждает вопрос о том, какими квестами должно сопровождаться получение званий и степеней при сдаче на них по итогам игры, наш блог ищет решения как бы выцарапать для своих читателей хотя бы какие то крохи, позволяющие судить о закрытой защите, по результатам которой НВК присвоило первую степень.
И кое что у нас получается. Мы уже познакомили своих читателей с первой десяткой авторов из библиографии нвоиспеченн... хм... как это... новоиспеченнОЙ ученОЙ... сестры?...! Как это будет правильно?
Сегодня мы предлагаем своим читателям ставшие нам известными со слов знакомых с вопросом лиц некоторые новые подробности. Речь не о деталях самой работы (она несмотря на век всеобщей прозрачности по прежнему остается закрытой) а лишь о деталях ее библиографии. Возможно вторая десятка использованных работ заинтересует кого то из наших читателей и позволит им делать свои выводы. Белингаузен, который получил досрочный "разбан" ввиду его известного нам интереса к теме вполне может начать свои комментарии здесь. Благо тема вроде не сказать - провокационная. На этот раз обошлось кстати почти без интернета, статей или там еще каких "художественных фильмов". Видимо речь о них - еще впереди. Впрочем совсем без беллетристики, как вы увидите, не обошлось.
Итак:
Повелитель мух, Голдинг;
Личность и мотивация, Маслоу;
Эрос и цивилизация, Маркузе;
Государь, Макиавелли;
Жульетта, Жюстина, Сад де;
Выше стропила, плотники, Селинджер;
Искусство войны, Сунь Цзы;
Ферма животных, Оруэлл;
Дивный новый мир, Хаксли;
Мифология телесного наказания, Корнеев В., (С изменениями опубликовано в Вестнике ВГУ. Серия 1: Гуманитарные науки. Воронеж: Изд. ВГУ, 1997, С.82-98)
Кстати.
К нашему немалому удивлению есть ощущение что статья "зачищена", ее первую часть удалось обнаружить лишь в кэше Яндекса (Гугли ее явно "не видит" совсем), тогда как 2 - 4 части статьи обнаружить в сети во всяком случае нам не удалось вообще.
Tags: НВК, будущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments