imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Опубликованы документы о масштабных подозрительных сделках друзей Путина

Оригинал взят у oldgoro в Опубликованы документы о масштабных подозрительных сделках друзей Путина
http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160403_icij_putin_entourage?ocid=socialflow_twitter
https://panamapapers.icij.org/20160403-putin-russia-offshore-network.html
            Хорошее дело. Это уже не слухи или  домыслы, но документально подтверждённая информация о выводе Путиным бюджетных средств в офшоры - масштабном воровстве. Всё это дело является  основанием для возбуждения против Путина исков в зарубежных юрисдикциях, следствием которых будет арест всех известных и подконтрольных финансовой разведке США активов Путина и его бандитов-бенефициаров.
            Похоже, что утащенные путинистами  Аткивы Юкоса - копейки в сравнении с тем, что на постоянной основе, регулярно воруют друзья Путина под прикрытием монаршей неприкосновенности. Вот оказывается куда подевались наши больницы, школы, пенсии, льготы и социальные гарантии, деревни, дороги, промышленность!!!
      В то время когда вся страна погружается в нищету
УЗУРПАТОР, ВОР, ТЕРРОРИСТ, УБИЙЦА  И УБЛЮДОК  - ПУТИН усиленными темпами повышает своё благосостояние и благосотояние своих криминальных подручных - бандитов.
           Интересно, что согласно опубликованным документам, деньги переводились в интересах Порошенко, что придаёт особую пикантность Донбасской войнушке и Крымскому гешефту.
          Важно, что предположения и разнообразные спекуляции  о том, что банда уголовников, узурпировавшая власть в России, в течение 16 лет, использовала целое государство в качестве орудия своих преступлений, пытаясь замазать в них честных граждан, нашли документальное подтверждение. Становится понятным для чего путинисты принялись срочно жечь документы, имеющие отношения к финансово-хозяйственной деятельности министерства обороны  именно сегодня.
         Революция приближается семимильными шагами. Дело Мабетекс, воровства Ельцинской семьи и история про человека, похожего на генерального прокурора - цветочки в сравнении с масштабами путинского воровства.
           Из под кремлёвского ковра завтра должны полететь чьи-то кости. Много костей.


Tags: 23 февраля, smart бунт, Запад, Украина, дневник, красножелтая игра, пк, план2, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments