imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Крымнашизмом больна не Россия, а путин

Надысь Лёша-бутерброд в очередной раз высказал свою непокобелимую позицию по Крыму и в очередной раз был послан украинцами (и правильно! - Имед3). В принципе все посылы сводятся к одной идее: "Лёша, это не твоё собачье дело (справедлио - Имед3), что Украине делать с украинским Крымом. Просто верните то, что украли, уберите из Крыма оккупационные российские войска, не устраивайте там Моторол с Гиркиными, короче фак офф и мусор в Севастополе чтоб убрали. И советы по референдумам себе в зад засуньте (логично - Имед3)".

Столь "агрессивная" позиция украинцев вызывает недоумение у российской оппозиции, которая поддерживает Украину или хотя бы не поддерживает Путина (смотря что под этим понимать - Имед3). "Мы же просто ищем мирный, цивилизованный способ решения проблемы (не ваше дело - Имед3)! Чтобы в Крыму не получилась война как на Донбассе (во первых не получится, а во вторых опять же - это дело самой Украины - Имед3)! Почему украинцы не хотят мирно решить?". В ответ оппозиционеры получают очередные посылы и проклятия от украинцев, у которых само предложение пообсуждать вопрос Крыма с россиянами вызывает раздражение.

И кстати, все другие попытки россиян давать советы по экономической и политической жизни Украины вызывают немедленную негативную реакцию. Неважно - хорошие это советы или плохие, хорошие это россияне или плохие, у власти Путин или условный Навальный (это правильно и логично: со своими проблемами разберитесь сначала - Имед3). Российская оппозиция недоумевает - почему украинцы даже не хотят заикаться о мире?

Я расскажу.

1. Де-юре Крым - это оккупированная территория Украины, так считает весь мир, кроме России.
Источник.
***
Автор очень лукавит. В чьих интересах - даже лениво разбирать.
И по очень простой причине:
вся Россия кроме путина (агрессивная секта свидетелей Крыма и хренороссии) нанюхавшегося неизвестных нам веществ, воспринимая себя как часть цивилизованного мира считает Крым вне всяких обсуждений - УКРАИНСКИМ, а ничтожную путинскую секту идейных кремлевских нищебродов - кучкой свихнувшихся и весьма опасных социопатов, с которыми пока что очень непросто справиться.
Эта проблема может, должна и будет решаться только совместными усилиями.
И украинскую злость, если она будет мешать решению, мы не потерепим ровно так же как путинскую глупость.
Имед3
Зы.:
И да.
Как мы были против путина в сентябре 1999 года, так ни за что его не "простили".
Москва, Буйнакск, Волгодонск (и все прочее) - срока давности не имеют.
И.
Tags: 23 февраля, smart бунт, Украина, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments