imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Электоральный успех и победа: вопрос о Крыме... и всей стране

Прочитал у Саши Хоца про новый помоечный шедевр путинского НТВ (https://www.facebook.com/alexandr.hotz/posts/695401897266159) Смотреть, конечно, не буду, но Касьянова зауважал еще сильнее. Если Кремль снимает про него "фильмы", значит Михал Михалыч действительно хорошо наступил рашистам на мозоль. Молодец!

Кстати, Касьянов почти единственный из оппозиционных политиков в РФ, кто внятно и публично заявляет о том, что Крым должен быть возвращен Украине без каких-либо условий и оговорок. Для политика, идущего на выборы в этой смрадной стране, это вдвойне мужественный поступок, ведь очевидно, что этим он убивает свои электоральные шансы. Михал Михалыч единственный, кто не стал лебезить перед фашистской быдломассой, и это его характеризует очень высоко.

Игорь Александрович МедведьЭЛЕКТОРАЛЬНЫЕ ШАНСЫ ПОВЫШАЕТ. А вот шансы на победу понижает. Нормальные люди голосуют за "КрымУкраина". И таких в нашей стране БОЛЬШИНСТВО. Давайте уже говорить об этом прямо - народ и режим разные вещи. Они друг другу НЕКОГЕРЕНТНЫ.

Tags: smart бунт, БП, Украина, будущее, пк, план2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments