imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Электоральный успех и победа: вопрос о Крыме... и всей стране

Прочитал у Саши Хоца про новый помоечный шедевр путинского НТВ (https://www.facebook.com/alexandr.hotz/posts/695401897266159) Смотреть, конечно, не буду, но Касьянова зауважал еще сильнее. Если Кремль снимает про него "фильмы", значит Михал Михалыч действительно хорошо наступил рашистам на мозоль. Молодец!

Кстати, Касьянов почти единственный из оппозиционных политиков в РФ, кто внятно и публично заявляет о том, что Крым должен быть возвращен Украине без каких-либо условий и оговорок. Для политика, идущего на выборы в этой смрадной стране, это вдвойне мужественный поступок, ведь очевидно, что этим он убивает свои электоральные шансы. Михал Михалыч единственный, кто не стал лебезить перед фашистской быдломассой, и это его характеризует очень высоко.

Игорь Александрович МедведьЭЛЕКТОРАЛЬНЫЕ ШАНСЫ ПОВЫШАЕТ. А вот шансы на победу понижает. Нормальные люди голосуют за "КрымУкраина". И таких в нашей стране БОЛЬШИНСТВО. Давайте уже говорить об этом прямо - народ и режим разные вещи. Они друг другу НЕКОГЕРЕНТНЫ.

Tags: smart бунт, БП, Украина, будущее, пк, план2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments