imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Тысяча мудрецов или Миронов снова спрашивает

Продолжается большая дискуссия относительно силы НВК. Это само по себе позитивно - оппозиция необходима, само собой когда речь может идти об оппозиции конструктивной.
Однако существует выражение, что один глупец способен поставить столько вопросов, что не ответит и тысяча мудрецов.
На такие вопросы мы в общем и целом никогда отвечать не собирались. И не планируем отвечать впредь. Никогда. От слова совсем. Но иногда реагировать на них все же приходится - это вопрос уважения, прежде всего. Если вопросы имеют право на существование, а следовательно репрессии невозможны - что с ними делать?
Мы неоднократно отмечали что не собираемся соответствовать ничьим ожиданиям, это вещь для нас очевидная. Так же мы не ожидаем каких то подтверждений своей работы ни от МО, ни от РАН ни от любых институтов путинской системы - мы им просто параллельно/перпендикулярны.
Мы забираем их ресурсы, а не делимся с ними своими.
Мы не ищем возможности стать частью их большой борьбы нанайских мальчиков где каждый поддерживает каждого - мы создаем свою, полностью автономную от них систему, не нарушающую при этом НИ ОДНОЙ НОРМЫ ПРАВА.
Мы опираемся на право но не на их институты, и главное НЕ НА "их" право.
Мы опираемся на право первопроходцев:
МО, РАН, все дипломы и степени, звания и должности КОГДА ТО НЕ СУЩЕСТВАЛИ физически, в праве и законе.
Кто то когда то что то нарушил или создал вновь что бы появились короли и министры, магистры и академики, полковники и генералы.
Каждый "наш" новый магистр, каждый министр, или академик, каждая присвоенная нами степень или выданная медаль - это медаль, степень, должность, объективно изъятая из понятия "сила режима".
Если люди хотят идти в НАШУ науку, в НАШУ госслужбу, становиться НАШИМИ генералами или министрами, сенаторами или магистрами - они выходят из системы путинизма и идут к нам.
Ослабляя первых усиливая последних.
Не видеть этого может или слепец или глупец.
И глупец - оставаясь впотьмах задает вопросы. Много вопросов. На которые вряд ли ответят и тысячи мудрецов. Да и не станут этого делать.
2016-04-01 18:05 (местное) <input ... >   
вы присваиваете офицерские звания не подтверждённые МО, даёте учёные степени видимо не подтверждённые РАН, вы считаете, что не признание режимом подобной деятельности может считаться заслугой в борьбе с этим самым режимом , возможно так оно и есть , но не кажется ли вам, что подобная деятельность смахивает на бой с ветряными мельницами всем известного персонажа ? Ваши полковники смогут руководить боем, разрабатывать военные операции? Ваши учёные смогут изобретать и продвигать науку? Не получится ли на поверку что "король то голый"? Мне не понятно какое отношение имеет наука к "рижиму". Политическому режиму! Академия РАН даёт научные степени по принципу полит. лояльности? Тогда академик Алфёров никогда бы не стал академиком. Воинские звания также подтверждаются соответствующей подготовкой офицеров, какая тут связь то с "политическим режимом"? Прослеживается какое-то предвзятое отношение к людям не имеющим на самом деле ничего общего с полит. режимом. Глупо "изобретать велосипед" ,если уже всё придумано и действует. Согласитесь что признание научной степени и звание полученные в гос учреждениях совсем не то что присвоение этого же решением единомышленников объединённых в квалификационную комиссию. Признание твоих заслуг врагом имеет большее значение чем самопиар!

Кстати, на вашу протеже Ольгу ЛИ завели уголовное дело по критике власти.

imed3 178.210.21.127
2016-04-01 19:05 (местное) <input ... >   
о чем вы опять снова сейчас?
что вы хотите узнать?
что составляет ПРЕДМЕТ вашего крика?!
поймите пока вы не научитесь соблюдать ФОРМУ диалога НЕ БУДЕТ.

Tags: smart бунт, БП, НВК, будущее, гуманизм, пк, права человека, разоблачая ложь, теневой парламент, тк, трололо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments