imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Спецпропаганда: ансамбль "как по команде"

el_murid
Телепропаганда истекает патокой в адрес героических саперов, вылетевших на спасение древней Пальмиры на разминирование.
eduard_456
Пока по ТВ нам рассказывают о "братской Сирии и братских "алавитушках", которых спасают "доблестные" ВКС и российские "ихтамнеты" Донбасс, которому "никто ничего не обещал", 31 марта пережил один из черных дней. По словам одного знакомого ополченца, таких обстрелов на Донбассе
***
И это все в один день, одними, по сути словами.
Ларчик открывается просто:
m_kalashnikov
Лидер Комитета 25 января и глава общественного движения «Новороссия» Игорь Стрелков забил тревогу. В течение последних дней, по его сообщению, поступают сведения об очень больших потерях Вооруженных сил Новороссии - где-то на уровне января-февраля 2015 года, то есть знаменитых боев за Дебальцево-Чернухино. А 30 марта и того хлеще: по информации с мест, речь уже идет о многих десятках погибших и втрое большем числе раненых только за последние сутки под Ясиноватой, а также в промышленной зоне между ней и Авдеевкой.
«... На российском ТВ между тем тишь, гладь и Божья благодать - сплошной Минск. Да и в Интернете на основных новостных агентствах сообщают разве что о том, как в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни. Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россию и русский народ против нацистов, а по телевизору - сплошная Пальмира».


Спевшаяся кампашка. То что они так спалились указывает как на чувствительность темы, так и на единый для них всех центр управления.
Tags: smart бунт, БП, Украина, красножелтая игра, пк, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments